#TGIF!Happy Friday 星期五 happy hour 酒吧推介
Dining

#TGIF!環境氣氛一流的 happy hour 酒吧推介

捱完一周的工作,收工後不瘋狂 shopping 也要喝杯酒輕鬆一下吧!不過,來來去去都是那幾間 bar 絕對毫無新意可言。不想去到蘭桂坊才任意選一間,不如考慮一下以下 5 間 BAZAAR 編輯部精選的酒吧,星期五晚上與同事或閨蜜過一個 Happy Friday!

1

Honi Honi
Honi Honi Tiki Cocktail Lounge 是 2016 年亞洲最佳 50 間酒吧中排名第 29 位。這裡的特飲都充滿島嶼風情,坐在熱帶陽台,加上夏日清風送爽,絕對是一個休閒的避世天堂!這裡擁有全亞洲最大的冧酒存庫,部份冧酒極為罕見,全亞洲僅有一樽,在這裡點 cocktail,識點一定點有冧酒成份的吧!
 
地址:中環威靈頓街 52-54 號 Somptueux Central 3 樓
電話:2353 0885

2

Pirata
充滿意大利風情的 Pirata 位於灣仔軒尼詩道,當中的 Vermouth bar 是香港首個主打苦艾酒的酒吧,雞尾酒材料由招牌苦艾酒到清新的柚子清酒都有,感覺耳目一新!酒迷絕不能錯過!位於 30 樓的酒吧 Vermuteria 俯瞰灣仔美景,很適合於忙碌的工作天後放鬆心情。
 
地址:灣仔軒尼詩道 239 號 30 樓
電話:2887 0270

3

LILYA
中環全新的摩洛哥酒廊 LILYA Moroccan Lounge and Bar 自開業起瞬即成為城中熱話,酒廊有開揚露台及能容納 15 人的私人廂房,如果朋友多,這裡絕對是不二之選。這裡的駐場 DJ Nassim Issaad 是從馬拉喀什遠道而來,所演奏的現代馬格里布(Maghrebi)旋律和節拍,保證令你盡慶而歸。
 
地址:香港中環雲咸街 77 號 2 樓
電話:2526 2578

4

TokyoLima
TokyoLima 是一間 Nikkei 日系秘魯菜餐廳及酒吧,以輕鬆自在的模式帶來日系秘魯菜。這裡擺放著復古家具和以布幕作間格,營造了日本馳名的居酒屋氛圍,是星期五以酒精釋放壓力又能醫肚的好地點。
 
地址:中環擺花街 18-20 號地下
網址: www.tokyolima.hk

5

Le Boudoir
隱藏在熱鬧的雲咸街,散發浪漫光線的水晶燈,帶著法國美好年代Belle Époque風格,再點綴著點點中國風味。最近增添加了 5 款經典的雞尾酒,全都以法國烈酒,根據統食譜,或經改良調製而成。包括 Pink Squirrel、French 75、The Lumière 、Tremblement de Terre 及 Le Rose,很值得一試。
 
地址:中環雲咸街 65 號地庫
電話:2530 3870

HOT OFFER
Graphics prepared by Wing Chan
EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多生活資訊