最簡單的豐胸方法:學會日常生活的美胸小知識,多呵護自己的胸部
梵高、畢卡索都用的 notebook!Bullet Journal 必用 Moleskine 限量哈利波特聯乘及智能寫作筆記推薦
香港人移民懶人包 2020 : 台灣、英國、日本、新加坡、澳洲申請條件要求及費用
M 痛種類大不同!先了解經痛原因再找方法紓緩(附經痛程度表)
「在家運動」也能瘦:名模每天做 10 分鐘無負擔運動減肥、飲食餐單大公開
瞬間提升女人味!7 個要開始嘗試的小細節
在家抗疫心情差、失去動力?推介人氣居家香薰紓緩精神疲勞
feature
最簡單的豐胸方法:學會日常生活的美胸小知識,多呵護自己的胸部
Wellness

最簡單的豐胸方法:學會日常生活的美胸小知識,多呵護自己的胸部

最簡單的豐胸方法:學會日常生活的美胸小知識,多呵護自己的胸部
0

相信大家都聽過不同的豐胸方法,有一些更流傳已久。豐胸除了做胸部整形手術外,其實有不少自然美胸方法來讓胸部升更豐滿。雖然胸部大小講求先天條件,除了靠平胸穿搭外,天生平胸便要靠後天補救。豐胸方法多不勝數,建議追隨健康又低成本的美胸方法。雖然不能保證一定能提升 cup 數,但利用飲食、按摩或運動等豐胸方法進行胸部保養,也能讓胸部變得有彈性且更堅挺。

最簡單的豐胸方法:學會日常生活的美胸小知識,多呵護自己的胸部

1 美胸方法

臉部肌膚每天都進行深層保養,胸部同樣需要細緻的保養。晚上洗澡後是保養胸部的最佳時機,可挑選有緊緻效果的豐胸精華,以按摩的手勢塗在胸部上,讓胸部肌膚更滑嫩。懶一點的話,進行面部保養時,順便用保濕精華液一併塗至頸部至胸部亦可。

美胸按摩

2. 美胸按摩

很多女性都主張按摩胸部有效達到豐胸效果,按摩方法亦有很多種,可以從最簡單的基本胸部按摩嘗試。利用豐胸精華、按摩油或乳液來進行按摩,首先從頸部開始慢慢滑向鎖骨和胸部、雙手交替再由下往上推擠胸部、雙手順著胸部外圍內往外打圈按摩、從胸部下方往腋下邊按摩邊往上提升、在胸骨位置至腋下方向以打圈方式按摩、最後一隻手托住胸部,另一隻手由下至上輕輕拍打胸部。兩邊胸部重覆進行按摩,只需 5 - 10 分鐘,有效疏通胸部四周的穴道和淋巴,從而刺激乳腺;豐胸同時減少胸部下垂和外擴問題。

Clarins 健胸豐盈乳霜

含豐富胺基酸及植物脂肪酸,全面激活潛在脂肪細胞成長,促使胸部儲存更多脂肪細胞及高量脂質,令胸部將越豐滿。珍貴的有機薔薇果萃取,有效增進肌膚膠原蛋白再生,使胸部黃金三角帶的肌膚往上提拉,在胸廓處形成自然的水餃墊,進而抬高、緊托胸型,使胸部更加豐挺,不穿胸罩時也能維持美好形狀。 Clarins Bust Beauty Lotion Enhance Clarins 健胸豐盈乳霜 $550/50ml

最簡單的豐胸方法:學會日常生活的美胸小知識,多呵護自己的胸部

3. 做運動能促進血液循環

做運動能促進血液循環,加強新陳代謝,還可以減肥和有益身心,也能改善胸部外形。做一些伸展和擴張胸部的瑜伽姿勢同樣具豐胸功效,如雙手合十擺動。

游泳也能豐胸?

4. 游泳也能豐胸?

游泳時水壓能按摩胸部,蝶式和自由式是很好的擴胸運動,擴胸運動還可以防止胸部下垂和豐胸。

如何挑選豐胸食物?

5. 如何挑選豐胸食物?

豐胸食物並非即吃即豐胸,而是以補充蛋白質和膠原蛋白為重點。豆類和堅果類製品、膠質食品如:豬腳、豬皮、海參,可美胸也能美容。蛋奶類、水果、蔬菜和海鮮如:蠔、鮮蝦和魚等,含製造荷爾蒙的元素「鋅」。另外,中藥如:紅棗和桂圓,蜂皇漿和酒釀蛋亦是很受歡迎的豐胸食物,當然配合均衡飲食才是最重要。

木瓜具豐胸功效嗎?

6. 木瓜具豐胸功效嗎?

從小到大都有「吃木瓜可以豐胸」的迷思?木瓜含有木瓜酵素,它是一種有助蛋白質消化的酵素,現時並沒有科學研究證實木瓜酵素具豐胸功效。但木瓜含有豐富胡蘿蔔素、維生素 C 及茄紅素,有助保護皮膚及有延緩老化的效果。

豆漿也能豐胸嗎?

7. 豆漿也能豐胸嗎?

豆漿跟豐胸是有一點點關係,雖然它不是直接令你豐胸的原因,但豆漿含有大豆異黃酮,它是純天然的植物雌激素,而女性荷爾蒙對中年女性非常重要。豆漿同樣是非常優質的蛋白質,有氨基和酸礦物質,喝豆漿能達到美胸效果,胸部變得飽滿,但不喝也有可能會變小,但喝過量會易出現腹脹和腹瀉。

想豐胸緊記不要趴睡

8. 想豐胸緊記不要趴睡

原來平日的睡眠習慣也會影響胸部大小,趴睡姿勢會令胸部承受極大壓力,導致血液不循環,胸部容易變形和外擴。想豐胸建議仰卧或側卧的睡姿,不會擠壓到胸部較舒適,加上早睡早起多休息更理想。

穿著適當的內衣

9. 穿著適當的內衣

挑選正確的內衣對胸部健康發展有極大關係,不少平胸女因穿錯內衣而產生胸部外擴、下垂和副乳等各種問題。在不同場合應選擇適當的內衣,尺寸也要合適,日常出門穿上承托力較高的胸圍來支撐胸部,如果穿著不舒適或有壓痕就要正視問題。

做運動時穿運動內衣

10. 做運動時穿運動內衣

運動專用的內衣可以保護胸部避免受傷,做運動時都應換上運動專用的內衣。但有很多都市人為求方便,做運動前後甚至整天都穿著運動內衣,這樣很容易令胸部變得外擴,所以做運動後應回上日常的胸罩式內衣。

Load More