穿卡通衣服是在扮後生?Blackpink Jennie、Jisoo、Dua Lipa 親身示範如何將卡通圖案穿出高級感
Get the Look

穿卡通衣服是在扮後生?Blackpink Jennie、Jisoo、Dua Lipa 親身示範如何將卡通圖案穿出高級感

Y2K 復古熱潮繼續燒,至今仍未見衰落跡象,從拍照手勢、妝容配色、服裝搭配到髮型,通通都跟上這一風潮。而營造 Y2K 復古風格,亮眼可愛的元素不可或缺,如果大家有留意一眾時尚達人的日常穿搭,不難發現最近他們的衣著中總是出現可愛的卡通元素,連 Blackpink Jennie、Jisoo,以及歐美時尚指標 Dua Lipa 等藉此展現充滿童趣的一面!

Blackpink Jennie

Blackpink Jennie 可甜可鹽的穿搭向來都是女生們的參考對象,忙於巡迴演唱會的她最近身穿著黑色大樓和皮革長褲,內搭 JW Anderson 2022 秋冬系列與 Run Hany 聯乘的透視上衣,並且孭著同系列的 Bumper-moon shoulder bag,為造型增添亮點,營造出型格的街頭造型,同時又極富玩味。

JW Anderson Run Hany Bumper-Moon Leather Shoulder Bag
JW Anderson
Run Hany Bumper-Moon Leather Shoulder Bag
HKD $6,650.00
BUY NOW
秀智

「國民初戀」秀智早前同樣穿上 JW Anderson x Run Hany 的聯乘系列,她穿著印有漫畫女主角 Hany 插圖的 print track top,自拍時還模仿她嘟嘴的表情,盡顯童趣的一面!

Dua Lipa

JW Anderson x Run Hany 聯乘系列讓一眾時尚達人愛不釋手,連英國小天后 Dua Lipa 也不約而同穿上品牌的紅色 print track top 套裝,帶來隨性又充滿個性的時尚造型。

JW Anderson Run Hany Print Track Top
JW Anderson
Run Hany Print Track Top
HKD $8,800.00
BUY NOW
HOT OFFER
JW Anderson x Run Hany 聯乘系列

《Run Hany》是韓國 80 年代的經典漫畫,後來被改編製作成動畫片與電影,故事講述在單親家庭長大的女主角 Hany 對跑步充滿熱情與天份,為成為馬拉松選手而奮鬥、成長的勵志故事。《Run Hany》 可謂是韓國人共同的童年回憶,難怪 Jennie 和秀智也紛紛穿上。

JW Anderson x Run Hany 聯乘系列

JW Anderson 與《Run Hany》的合作讓一眾韓國人又驚又喜,而漫畫家 Lee Jin Ju 為了這次聯乘亦重新設計 Hany 的插圖,將其融入於服飾之中。80 年代的漫畫美學,加上鮮明的色彩,設計俏皮復古,詮譯出時尚的 Y2K 風格。

Loewe x Spirited Away

Jonathan Anderson 對漫畫藝術尤其熱愛,與《Run Hany》攜手之前,作為 Loewe 的創意總監的他便曾與吉卜力工作室合作,分別推出《龍貓》與《千與千尋》的聯乘系列,在人氣手袋款式與服裝上添上宮崎駿經典角色,一度成為時尚界熱話。

泫雅

而向來風格前衛時尚的泫雅最近也迷上卡通人物的穿搭造型!她親身示範穿上 Chinti & Parker 的 Snoopy 彩色橫間針織上衣,搭配洗水色的牛仔長裙,營造出可愛復古的氣質,同時又不失時尚感!

Chinti & Parker Multicolour Wool-Cashmere Snoopy Stripe Sweater
Chinti & Parker
Multicolour Wool-Cashmere Snoopy Stripe Sweater
HKD $2,700.00HKD $1,350.00
BUY NOW
Blackpink Jisoo

Blackpink Jisoo 最近則時常展現出她對 Hello Kitty 強烈的喜愛,在她分享的照片中總能發現 Hello Kitty 的蹤影。身穿白色恤衫的 Jisoo 手挽著一個桃紅色的 Hello Kitty 針織 tote bag,立即為簡單的造型增加亮點!

Jisoo

對於日常穿搭風格較為低調,或暫時未能接受穿搭過於可愛的女生們,佩戴飾品就是最好的入門方式!Jisoo 早前參觀 Dior 巴黎總店時,也不忘在 Diorcamp bag 上掛上 Hello Kitty 的公仔吊飾,為一身優雅造型添上一絲可愛氛圍!

Jisoo

Jisoo 與 Lisa 前往洛杉磯環球影城遊玩時,也頭戴著 Hello Kitty 髮箍,並且配戴 Hello Kitty 吊墜手鍊,是個不折不扣的 Hello Kitty 超級擁躉!

HOT OFFER
Balenciaga 2020 春夏系列

造型可愛的 Hello Kitty 向來深受大人、小朋友歡迎,不少時尚品牌也曾與它合作推出聯乘系列。除 GCDS、ANTEPRIMA 外,連風格型格叛逆的 Balenciaga 也在 2020 春夏系列中加入 Hello Kitty 的設計!乘著 Y2K 熱潮的回歸,Hello Kitty 會再次成為時尚界的紅人嗎? 

Red Velvet Irene

不止 Hello Kitty,Sanrio 其他卡通角色也相當具人氣,多個韓國人氣女團成員紛紛上傳自己夾著 Sanrio 公仔的髮夾!Red Velvet 隊長 Irene 早前在個人 Instagram 上分享美照,照片中她夾著 Melody 的髮夾,充滿童心!

Twice Nayeon

而 Twice 人氣成員娜璉(Nayeon)也頭戴著 Cinnamoroll 髮夾,流露出可愛天真的一面!

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多時裝穿搭