《Emily in Paris》第 3 季造型搶先看!Lily Collins 完美將美國風情融合法式時尚
Get the Look

《Emily in Paris》第 3 季造型搶先看!Lily Collins 完美將美國風情融合法式時尚

Netflix 人氣劇集 《艾蜜莉在巴黎 Emily in Paris》第 3 季將於 2022 年 12 月 21 日上架開播,一眾主角正忙於為劇集進行宣傳,Lily Collins 每次現身都會以新造型示人。今季除了會繼續交代由 Lily Collins 飾演的女主角 Emily 與 Alfie 及 Gabriel 之間的多角戀感情線外,觀眾的焦點亦落在 Emily 的穿搭造型上。BAZAAR 現在就在第 3 季上映前與大家搶先看 Lily Collins 在劇中的百變造型吧。

Emily 其中一個上班造型就選擇以紅白波點短版外套配以時下人手一條的黑色闊腳長褲

相信喜歡看《Emily in Paris》的上班族觀眾會特別留意 Emily 的上班造型,今季 Emily 其中一個上班造型就選擇以紅白波點短版外套配以時下人手一條的黑色闊腳長褲,以及配襯一雙酒紅色厚底高踭鞋,不但成功將下半身拉長,令嬌小的 Emily 顯得十分高佻,而且亦是一般觀眾都會有的時尚單品,大家可以輕鬆跟著 Emily 學穿搭。

Emily 今季其中一件西裝外套就選了鮮紅的彩色格紋外套

西裝外套亦是 Emily 喜愛的時尚單品之一,不過向來跳脫的 Emily 又豈會滿足於傳統的黑白灰西裝外套?Emily 今季其中一件西裝外套就選了鮮紅的彩色格紋外套,打破了一般西裝外套的沉色系,令造型顯得亮眼不死板。

Emily 另一套黃色 Lady 造型亦十分亮眼

Emily 另一套黃色 Lady 造型亦十分亮眼。與好姊妹 Mindy 約會時 Emily 就以一套黃色打扮現身:以粉紅色縷空上衣配上黃色外套、印花長襪、厚底高踭鞋以及頭巾,整個人充滿活力及俏皮感,與 Emily 的個性十分相襯。

Emily 今季亦不乏性感造型

Emily 今季亦不乏性感造型。Emily 於其中一幕穿上了黑白格紋 Bra Top 以及黑色外套,小露性感之餘又不低俗,完美將美式火辣與法式時尚融合在一起。同時,她還戴上了頸鏈及戒指為造型增添亮點。

HOT OFFER
她還戴上了 MESSIKA 的 Lucky Move 頸鏈及 Glam’Azone 戒指

同時,她還戴上了 MESSIKA 的 Lucky Move 頸鏈及 Glam’Azone 戒指為造型增添亮點。

Emily 選了充滿渡假感的綠白色格紋泳衣

即使是參加泳池派對,泳衣也要時尚!Emily 選了充滿渡假感的綠白色格紋泳衣,而且上身的泡泡袖設計可以遮掉手臂的「掰掰肉」;裙褲設計則為腿粗的女生隱藏大腿缺點。

mily 與型男 Alfie 甜蜜約會時就穿上了彩色毛衣及短褲

至於約會造型,Emily 與型男 Alfie 甜蜜約會時就穿上了彩色毛衣及短褲,不但氣質甜美俏皮,還能令雙腿顯得纖幼修長。

Emily 亦換上一件水藍色波點上衣到餐廳用膳

另外,Emily 亦換上一件水藍色波點上衣到餐廳用膳,水藍色不但令 Emily 更顯白,還為她增添一絲小清新氣息,而公主泡泡袖及 Deep V 設計亦令 Emily 更有女人味,胸前配上一條珍珠長頸鏈也十分優雅。

Q : Lily Collins 喜歡用什麼手袋?
A :

Lily Collins 近期用的手袋都是來自同一品牌,分別有這些款式...

Q : 《艾蜜莉在巴黎 Emily in Paris》第 3 季的開播日期?
A :

《Emily in Paris》第 3 季將於 12 月 21 日開播,了解更多...

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多時裝穿搭