《Emily in Paris》Lily Collins 的手袋只用此品牌?僅用 3 款手袋襯出 7 套造型!
Get the Look

《Emily in Paris》Lily Collins 的手袋只用此品牌?僅用 3 款手袋襯出 7 套造型!

全城期待的 Netflix 人氣劇集 《艾蜜莉在巴黎 Emily in Paris》第 3 季即將開播,劇中一眾演員馬不停蹄地出席宣傅活動,除了 Emily 的劇中造型風格多變外,飾演女主角 Emily 的 Lily Collins 亦造型百變,擅長穿搭的她更只用 3 款 Cartier 手袋便襯出了 7 套造型,一起解構是什麼手袋俘虜了 Lily Collins 的心吧!

作為 Fashion Icon 的 Lily Collins 跟上迷你手袋熱潮,用上了 Cartier 的 粉紅色 Double C De Cartier Chain Micro Bag

作為 Fashion Icon 的 Lily Collins 跟上迷你手袋熱潮,用上了 Cartier 的 粉紅色 Double C De Cartier Chain Micro Bag,與她的一身粉紅色短裙十分相襯,化身成可人的 Pink Lady。

Lily Collins 以綠色連身裙配黑色長大褸現身,並同樣配上與大褸同色系的黑色 Double C De Cartier Chain Micro Bag

在另一場活動中,Lily Collins 以綠色連身裙配黑色長大褸現身,並同樣配上與大褸同色系的黑色 Double C De Cartier Chain Micro Bag,散發另一種成熟女人味。

Lily Collins 以一身卡其色西裝短裙,配上黑色絲襪及高踭鞋亮相,手提黑色Cartier Top Handle Mini Bag

除了 Double C De Cartier Chain Micro Bag 外,另一款出場率極高的手袋便是 Cartier 的 PANTHÈRE DE Top Handle Mini Bag,Lily Collins 以一身卡其色西裝短裙,配上黑色絲襪及高踭鞋亮相,手提黑色Cartier Top Handle Mini Bag 的她顯得幹練又高貴。

戴著白色冷帽、身穿啡色大褸的 Lily Collins 挽著 Panthere De Top Handle Mini Bag、手拿咖啡

即使是換上了休閒裝束,戴著白色冷帽、身穿啡色大褸的 Lily Collins 挽著 Panthere De Top Handle Mini Bag、手拿咖啡,又是另一種隨性氛圍。

HOT OFFER
Cartier Panthere De Top Handle Mini Bag

Cartier 的 Panthere De Top Handle Mini Bag 使用小牛皮製作,附有代表 Cartier 的金色美洲豹 C 字扣及手提,手袋容量充足。

以一身湖水綠造型亮相的 Lily Collins 就換上了另一款 Cartier 手袋 Panthere De Cartier Mini Chain Bag

錄影 The Drew Barrymore Show 當天,以一身湖水綠造型亮相的 Lily Collins 就換上了另一款 Cartier 手袋 Panthere De Cartier Mini Chain Bag,白色的手袋成功成為了她的造型亮點。

Cartier Panthere De Cartier Mini Chain Bag

Cartier Panthere De Cartier Mini Chain Bag 同樣是小牛皮材質,有多款顏色可以選擇,袋上的搭扣更是用了白金色飾面的美洲豹頭像,可以斜揹及肩揹。

《Emily in Paris》第 3 季將於 12 月 21 日開播

《Emily in Paris》第 3 季將於 12 月 21 日開播,就讓我們一起期待 Lily Collins 在劇中帶來更多 Emily 的百變造型吧!

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多時裝穿搭