Jennie 演唱會火辣造型全公開!盤點 10 個只有「人間香奈兒」才能駕馭的時尚造型
Get the Look

性感但絕不低俗!盤點 10 個「人間香奈兒」Jennie 才能駕馭的火辣演唱會造型

Blackpink 世界巡迴演唱會現正火熱舉行,除了 4 位成員在台上的表現成討論焦點之外,Jennie 在騷上的時尚造型也成為了粉絲們的熱話 !身為「人間香奈兒」的 Jennie,在演唱會上完美示範多套 Chanel 特別訂製的款式,無論是芭蕾舞短裙造型、型格火辣車手裝束,多款造型都令人眼前一亮,優雅展現高級性感,難怪粉絲們都為之瘋狂!

Jennie 巡迴演唱來到歐洲站

早前,Jennie 巡迴演唱來到歐洲站,率先在 IG 公開身上的時尚造型,這次她身穿演唱會 T 恤配百褶短裙,外戴 Chanel 造型頸鏈和粉色針織手套,中和了全黑色的冷酷感,展示出型格而青春洋溢的氣息,而其穿搭也易於 Blink 們參考!

行走的人間香奈兒

行走的人間香奈兒

把 Chanel 的高級感發揮得淋漓盡致,就只有 Blackpink 的 Jennie!她以 Chanel 的入膊針織背心配上手套,下身配搭迷你喱士短裙,以及近年大熱的芭蕾舞鞋,腰間更繫上品牌簽名式的山茶花裝飾作點綴,流露著浪漫少女氣息之餘,又不失個性。

 Chanel 喱士芭蕾裙裝

說到演唱會場上最為吸睛的造型,絕對是這套 Chanel 喱士芭蕾裙裝!其造型由 Chanel 創意總監 Virginie Viard 及設計團隊為她特別訂製,上衣以純白 low-cut 設計飾有荷葉邊細節,腰間綁上雙 C 標誌的蝴蝶結,最後配上白色針織襪套與 Mary Jane,完成整個 Y2K 復古風格造型,看來 Jennie 被稱作為 「人間香奈兒」真的不是沒道理。

Jennie 以拼色賽車皮褸示人

最近拼色賽車皮褸攻佔時尚界,而時尚代表 Jennie 當然也有在演唱會上以 racing jacket 示人,黑白拼色相撞,色彩對比明顯,腰間搭配飾有 Chanel 山茶花的棗紅色開衩短裙,混搭出性感又型格的造型。

Jennie 來到西班牙巴塞隆納演唱

Jennie 來到西班牙巴塞隆納演唱時,當然是以當地的異國風情作穿搭靈感!她身穿粉色、黃色印花圖騰上衣,胸口更有吸睛的 cut-out 設計,下身則搭配淡黃色綁帶迷你紗裙,把纖細的鎖骨線條、直角肩、小蠻腰和修長美腿顯現。

HOT OFFER
Jennie

值得一提的是,這次 Blackpink 演唱會其實是以芭蕾舞蹈員服裝為主要靈感,蝴蝶結、薄紗蓬蓬裙以及大熱襪套和 Mary Jane 平底鞋,貫穿多個舞台造型,其風格不但合適 Jennie 的甜美個性,更能展現出她在台上熱舞的唯美姿態!

近年復古襪套再次掀熱潮,到底哪款名牌 Leg Warmer 最值得入手?

以為 Jennie 只能把高訂服裝駕馭得好?

大家以為 Jennie 只能把高訂服裝駕馭得好?錯了!這件出品自 Urban outfitters 的深綠色絲綢背心馬甲,售價只需 $ 49 美元(約$381港幣),證明 Jennie 自帶高級感,即使是開價品牌,她也一樣穿出高級感!

Jennie 以火辣車手造型亮相舞台的一刻,有成功把你的目光搶過來嗎?

Jennie 以火辣車手造型亮相舞台的一刻,有成功把你的目光搶過來嗎?來到美國巡迴演場,她穿上紅色皮革背心, V 字剪裁的設計,讓 Jennie 的纖細側腰若隱若現;下身則搭配同色系迷你紗裙,裙子長度直逼大腿,更輕微露出打底黑褲,修長美腿完全藏不住。

Jennie 身穿天空藍色的掛頸半截上衣

除了型格性感的造型,Jennie 身穿天空藍色的掛頸半截上衣,直接大方展現纖細蠻腰,下身則搭配水藍色薄透紗裙與灰藍色襪套,腳踏閃片芭蕾舞鞋,馬尾更綁上藍色絲帶,整體造型猶如水仙子般,性感嫵媚,亦不失空靈氣質。

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多時裝穿搭