韓綜《單身即地獄 2》參加者資料 IG 大公開!有選美冠軍、哈佛學生,還有足球員?
Get the Look

《單身即地獄 2》參加者資料大公開!有人是選美冠軍、有哈佛學生,還有足球員?

Barbie Shum
BY Andrea S《單身即地獄》
  • 19 Dec 2022

被指是韓版《慾罷不能》的 Netflix 戀愛真人騷《單身即地獄》第二季終於在 12 月 13 日正式開播了!第一季播出時話題性十足,參加者位位都有高顔值兼誘人身材,比起以往的韓國戀綜更火辣吸睛,可謂看點滿滿,當然能輕鬆吸引到大量觀眾。今季節目再次挑戰新尺度,預告中更能看到有不少的露骨對話,讓觀眾們期待不已!至於今次這班俊男美女的樣貌和條件有否比上季更勝一籌?今期就一起來看看吧!

《單身即地獄 2》一群單身的性感男女在「地獄島」展開同居生活

一群單身的性感男女在「地獄島」展開同居生活,想要逃到「天堂島」享受豪華又浪漫的一夜的話,唯一方法就是要在每天日落前配對成功,否則就只能繼續在荒蕪的島上渡過漫漫長夜。今季亦繼續由演員李多熙、Super Junior 成員圭賢、諧星洪真慶和 Rapper 韓海擔當主持群,跟觀眾一起分析這些單身男女之間的互動。

《單身即地獄 2》參加者資料:申瑟琪

《單身即地獄 2》參加者資料:申瑟琪

第一位女成員瑟琪一出場就已經迷倒了一眾主持,高雅的氣質配上親切的笑容,相當亮眼。她曾在 2020 年參加選美,並拿下冠軍,美貌得到認證。另外,瑟琪不但擅長演奏樂器,更是首爾大學畢業,可說是才貌兼備。她在節目上透露自己已單身很久了,希望藉着參加這個節目,能認識到一些新朋友。

Instagram:@shinseulkee

《單身即地獄 2》參加者資料:朴世正

《單身即地獄 2》參加者資料:朴世正

擁有健康小麥膚的世正屬於陽光運動型,不但有着火辣身材,那明顯的腹肌更是讓人十分羨慕。作為時裝模特兒,世正對自己相當有要求,更會每星期做3至4次的重訓和打網球,以保持最佳狀態。她直言想在節目上認識到跟自己一樣有魅力的人,對自己的外貌和撩人術都相當有自信。

Instagram:@jennonpark

《單身即地獄 2》參加者資料:李素伊

《單身即地獄 2》參加者資料:李素伊

素伊說話靦腆,看起來是個可愛又有點天然呆的鄰家女孩,但她就指自己的性格其實是偏冷靜沉實,而且熱愛舞蹈,相信觀眾都十分期待看到她的反差魅力。

Instagram:@e._.soi

《單身即地獄 2》參加者資料:李娜丁

《單身即地獄 2》參加者資料:李娜丁

剛從美國回來的娜丁身材纖瘦又高挑,更散發出滿滿的自信美。她亦充滿運動細胞,喜歡户外運動,尤其是足球和棍網球,同時更是哈佛大學的學生,可謂文武雙全。今次決定回到韓國參加節目,就是想讓自己踏出舒適圈,並創造一些獨特的回憶。

Instagram:@deeenerss

HOT OFFER
《單身即地獄 2》參加者資料:崔瑞恩

《單身即地獄 2》參加者資料:崔瑞恩

拿下 2021 年韓國小姐冠軍的瑞恩有着精緻五官,外型甜美亮麗,性格平易近人,更被網友指神似 AOA 成員雪炫。瑞恩曾在紐約知名藝術學院留學,而且熱愛大自然,亦喜歡做運動,相信是不少男生的理想型。她更分享當自己談戀愛時,就會變得可愛又深情,希望能在節目上找到一個只要看到他的臉就會很開心的男友。

Instagram:@4x4ischoi

《單身即地獄 2》參加者資料:崔鍾宇

《單身即地獄 2》參加者資料:崔鍾宇

足球員出身的鐘宇長相清秀帥氣,身材健碩,再加上天生嘴角上揚,魅力十足,就像一個韓流明星!他在自我介紹的時候自爆,指有位算命僧人告訴他出演這個節目的話可能會遇到未來老婆,所以才決定來參加,相當搞笑,讓人聽到哭笑不得。

Instagram:@jvvcful

《單身即地獄 2》參加者資料:趙勇宰

《單身即地獄 2》參加者資料:趙勇宰

勇宰的身材非常健壯,肩膀又寬又闊,笑容卻十分可愛,反差萌十足,絕對是許多女生會喜歡的類型。他更聲稱自己本來就很有異性緣,大學時期更有着「最帥肩膀」的稱號,難怪他在節目一出場,就吸引到大部分女成員的注意。勇宰亦指希望能憑節目認識到認真交往的對象。

Instagram:@yoongkda

《單身即地獄 2》參加者資料:金韓彬

《單身即地獄 2》參加者資料:金韓彬

陽光型男韓彬一登場,就展現出他積極又開朗的個性,整個人朝氣勃勃,忽略有他在場就會充滿正能量。他熱愛水上活動、攀岩和健身,五官帥氣又立體,更神似韓劇男神南柱赫,輕鬆迷倒一眾觀眾!

Instagram:@domestic_seal

《單身即地獄 2》參加者資料:申東宇

《單身即地獄 2》參加者資料:申東宇

東宇外型成熟穩重,穿衣風格知性斯文,再加上一身超強肌肉,在參加者中相當突出。他除了曾在健美比賽贏得第三名,網上更有消息指他位整形外科醫生,外在條件十分亮眼!

Instagram:@darricksss

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多時裝穿搭