Loafer 鞋比波鞋更易襯出時尚感!哪 5 款名牌白色樂福鞋能直接取代白波鞋?
Get the Look

Loafer 鞋比波鞋更易襯出時尚感!哪 5 款名牌白色樂福鞋能直接取代白波鞋?

一雙經典的白色 loafer 鞋無疑是白波鞋的最佳替代品。2022 年各大時裝品牌如 Chanel Celine、LV 等,相繼推出了多款全新設計的樂福鞋。編輯為大家精選了 5 款白色樂福鞋,當中的款式既能輕鬆穿出波鞋的休閒風,同時不失 loafer 鞋的正裝感。女生們在入手小白鞋之前,不妨先參考以下街拍潮人的穿搭靈感,再決定哪款白色 loafer 鞋最適合自己的日常造型吧!

Loafer 鞋穿搭推介 1:全黑造型

1Loafer 鞋穿搭推介 :全黑造型

經常以全黑造型示人的女生,在配搭樂福鞋造型時,可以選擇一些物料較為輕柔的小羊皮白色 loafers 鞋,這樣能中和黑色造型的冷酷感,再配上一個白色小手袋,便能瞬間為造型增添高級感,絲毫不覺沉悶!

Maison Margiela 的分趾樂福鞋

如果想為黑色造型添上幾分型格,那這款 Maison Margiela 的分趾樂福鞋,就最適合不過了!設計用上了白色漆皮面料,能為單色造型添上質感,修長的鞋身設計有助修飾腳型,令雙腿視覺上看起來更為修長。Maison Margiela 分趾樂福鞋 $7,660 (farfetch.com)
立即選購

Loafer 鞋穿搭靈感:混搭率性風格

2Loafer 鞋穿搭推介:混搭率性風格

要穿出獨特的個人時尚感,必先擁有超強混搭功力!Oversized 短身束腰乾濕褸配搭綠色運動長褲,理應配襯一雙白波鞋,但街拍潮人則以白色 Loafer 取代, 呈現出個人化的時尚穿搭。

Chanel logo 漆皮樂福鞋

說到最受女生歡迎的 loafer 鞋,必定是 Chanel 新推出的 logo 漆皮樂福鞋!Chanel 迷暫時可以將視線從手袋區轉移到鞋履區,白色漆皮鞋面上的金色 Chanel logo 外,後踭位置亦飾有雙 C 標誌,每個細節都用心出色,試問哪個女生不愛這隻白色 Loafer ?Chanel logo 漆皮樂福鞋 $11,400
立即選購

Loafer 鞋穿搭靈感:休閒風格

3Loafer 鞋穿搭推介:休閒風格

如果想走休閒風,但又不想打扮太過隨便的話,可以參考 Emma Hill 時尚博主這種慵懶風的穿搭!她以簡約藍色恤衫配搭緊身牛仔褲,配上白色樂福鞋後,整體造型立即顯得高級、富質感,更有種俐落的時尚感。

HOT OFFER
Saint Laurent loafer 鞋

鍾情極簡美學的女生,推介你這對 Saint Laurent loafer 鞋!米白色皮革鞋面上飾有小巧的 YSL 字眼標誌 ,鞋履輪廓保留了經典簡約的樂福鞋設計,無論是配襯中性、學院、專業上班風格皆可。Saint Laurent 白色樂福鞋 $5,950  (net-a-porter.com)
立即選購

Celine 厚底樂福鞋

Celine 把極簡的品牌基因完美地融入到這款厚底樂福鞋中,鞋面上長度一致的流蘇裝飾,飾以金色 C 字小牌,設計簡約不花巧, 正中了喜愛率性幹練風格的女生品味,令人愛不釋手。Celine 厚底樂福鞋 $7,900
立即選購

Loafer 鞋穿搭靈感:街頭風造型

4Loafer 鞋穿搭推介:街頭風造型

誰說街頭風的女生一定要穿波鞋?圖中的街拍潮人身穿橄欖綠色上衣,配搭寛闊的皮革長褲,腳踏白色厚底樂福鞋,利用簡潔俐落的穿搭法,輕鬆營造出隨性的街頭造型。

白色 loafer 鞋

白色 loafer 鞋的賣點是可以配襯任何風格的時尚造型!以德國時尚博主為例,她身穿 LV 米色長外套,下身則以直筒闊腳牛仔褲配上白色厚底 loafer 鞋,展現帶點中性的型格態度外,也為整個造型增添幾分街頭感。

LV 學院風厚底樂福鞋

這款由 LV 全新推出的學院風厚底樂福鞋,與前文提及的兩位街頭風博主屬同一鞋款。Loafer 鞋採用了厚實但輕盈的橡膠鞋底製成,飾上巨型鏈帶作點綴,為經典設計注入新元素,引得潮人們紛紛穿上這款 LV 的樂福鞋!Louis Vuitton 厚底樂福鞋 $9,550
立即選購

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多時裝穿搭