《Tinder 詐騙王》同款渣男有樣睇?拆解 Simon Leviev 犯下的 5 個衣著大忌,一早暴露假富豪身份
Get the Look

《Tinder 詐騙王》同款渣男有樣睇?拆解 Simon Leviev 犯下的 5 個衣著大忌,一早暴露假富豪身份

Netflix 自家製紀錄片《Tinder 詐騙王》(The Tinder Swindler)才上線沒多久,就已經迅速登上各地的熱播排行榜,更成為全球網民熱烈討論的話題。故事主角 Simon Leviev 來自以色列,並自稱是鑽石公司「太子爺」,在交友軟件 Tinder 結識不同女生,先欺騙真感情,從而騙財。他的無恥,加上女生們的真心,讓 Simon Leviev 能夠過著揮霍無度的奢華生活。

《Tinder 詐騙王》女主角和 Simon Leviev 的初次見面都是約在五星級酒店

《Tinder 詐騙王》中的女主角分享過,她們和 Simon Leviev 的初次見面都是約在五星級酒店,繼而就是私人飛機之旅,讓她們深信他是富二代的假象,殊不知他所花的每一分錢都是出自其他被騙女生。

Simon Leviev 除了金錢攻勢,當然還有一系列的甜言蜜語和窩心行為

除了金錢攻勢,當然還有一系列的甜言蜜語和窩心行為,再加上一個又一個的虛假承諾,把女生們騙得意亂情迷。然後再適時地假裝「身陷險境」並需要幫忙,她們就都乖乖地奉上更多金錢。

《Tinder詐騙王》Simon Leviev 讓一眾女生墮進愛情騙局

但整個故事明顯就是 too good to be true,究竟 Simon Leviev 是如何讓一眾女生墮進這個愛情騙局?無它,靠的就是不少人內心都偷偷期待的童話,渴望突然遇到 Christian Grey 般的帥氣富家子,還要是等著自己去愛去拯救。

《Tinder 詐騙王》Simon Leviev 毫無配搭技巧可言

而在觀看《Tinder 詐騙王》時,除了被 Simon Leviev 的虛情假意氣得牙癢癢,其實不難發現他的穿搭犯下不少男裝大忌,不但是品味成疑,更是散發出陣陣土豪氣息,可說是毫無配搭技巧可言,恐怕怎看都不似真正的富二代啊。

Simon Leviev 五五身配搭

五五身配搭

對於高挑的男生,恤衫拼短褲可能會顯温文爾雅,但 Simon Leviev 卻不了解自己的身形,這樣的造型反而是突顯缺點,讓他看起來身長腳短。不攝衫的穿法,亦使他的五五身更加明顯。

HOT OFFER
Simon Leviev 過長褲款

過長褲款

雖然休閑卡其褲算是百搭單品,但一不小心,就會造成時裝災難。修身剪裁的卡其褲本身可以打造簡約造型,可惜褲管太長,又不懂捲褲腳,使布料褶在一起,看起來 messy 又臃腫。

Simon Leviev 裝年輕失敗

裝年輕失敗

Simon Leviev 並非年輕小輕肉,亦有留有鬍鬚,而連帽衞衣配貼身牛仔褲的造型顯然與他格格不入,更以漆皮球鞋作配搭,減齡失敗之餘,更是顯得相當老氣。

Simon Leviev 衣著 Logo 大於一切

Logo 大於一切

雖說 Simon Leviev 所穿的都是價值不菲的時尚大牌,可惜大部份單品不是有大大個 logo,就是logo monogram,彷彿深怕別人不知他有錢買名牌,再加上沒有什麼 mix & match,土豪味十足。

Simon Leviev 謎之緊身單品

謎之緊身單品

除非是模特兒身材,否則緊身單品真的不是大部份男士可以隨便挑戰!這件老花 Gucci polo 恤本是復古時尚,但真的不太適合 Simon Leviev,他更是穿得相當緊身,可能是為了強調自己的肌肉線條,看來卻像 man boobs,更有肥腫難分的感覺。

Simon Leviev 經常都穿貼身牛仔褲、迷你短褲等褲款

下裝 item 方面,他經常都穿貼身牛仔褲、迷你短褲等褲款,再加上長期都是「著鞋唔著襪」。穿搭本來是隱惡揚善的好機會,這樣的配搭不但使腿型缺點盡現,更顯老土無品味。

Simon Leviev 的穿搭毫無品味可言

正所謂「you are what you wear」,看到 Simon Leviev 的穿搭大概都能猜到此人品味和質素如何,若然在交友軟件遇到衣著如此的男生,最好還是提高警覺吧!

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多時裝穿搭