韓國小眾香水品牌 Tamburins 是甚麼?人氣韓星專屬香氣熱賣原因
Get the Look

Tamburins 原來是 Gentle Monster 推出的香氛護膚品牌?充滿藝術感的設計讓 Blackpink Jennie、黃旼炫都迷上

近來 Tamburins 這個韓國香氛護膚品牌在女生之間極具人氣,精緻時尚的設計、獨特實用的產品,以及充滿藝術氣息的店舖陳設,成功令品牌在護膚界中突圍而出!連 Blackpink Jennie 都是 Tamburins 的忠實用家,多次在個人 YouTube channel 以及 Instagram 中推介其產品,最近 Jennie 更成為 Tamburins 首個香水系列的代言人。在細查下發現,原來 Tamburins 是人氣品牌 Gentle Monster 推出的美妝支線,到底它有甚麼魅力,讓 Jennie、黃旼炫等時尚達人都愛上?

Tamburins

Tamburins 是韓國人氣品牌 Gentle Monster 旗下子公司 IICOMBINED2 所創立的美妝支線,成立於 2017 年,主打香氛與個人身體護理產品。品牌從產品的內在品質出發, 研發出品牌的專屬香型,結合感性藝術的空間設計,傳遞「優雅而獨特」的審美理念。

Gentle Monster

於 2011 年創立的 Gentle Monster 在時尚界極具知名度,出自它手的太陽眼鏡幾乎是每個韓星必備。品牌以 「創新高端試驗」為宗旨,設計大膽前衛,個性鮮明,讓一眾時尚達人愛不釋手。

Gentle Monster

除此之外,Gentle Monster 的實體店也相當有心思,每間分店都有各自獨特的主題,在室內設計中加入藝術裝置、影像等,將藝術於商業完美結合,大膽運用想像力,創造出迷人的零售體驗。

Tamburins

與 Gentle Monster 的空間美學一脈相承,Tamburins 實體店猶如藝廊一樣充滿藝術氛圍!Tamburins 設計團隊的李正妍表示:「我們想要擺脫化妝品的固定框架,希望以多樣的藝術方式,將品牌所追求的美感呈現給大家。」因此,Tamburins 棄用一般的陳列方式,巧妙地將產品融合至藝術裝置中,而且店鋪極具空間感,各個角落皆放滿當代的藝術品。

Tamburins

Tamburins 起初售賣的產品屈指可數,僅有護手霜、水感精華液、保濕乳霜 3 樣產品,但自推出起所有產品都獲得極高評價,清爽保濕之餘,成分萃取也十分天然,連敏感肌膚也適合使用。

HOT OFFER
Tamburins

無論是時尚界,還是美妝、香氛界,性別界線逐漸模糊,而 Tamburins 亦順應大勢,明確瞄準中性市場,因此其設計輪廓簡約俐落,搭配白色、金色等淡雅色調,造型相當精緻高貴;而香味也主要以天然舒服的木質調、柑橘調為基礎,男女皆宜!

Tamburins Chain handcream

Tamburins 人氣產品之一莫過於是其 Chain Handcream,品牌在簡約的輪廓中加入金色鍊帶細節,頓時為造型增添時尚感,成功俘虜不少女生的心!而且 Tamburins 護手霜清爽保濕度高,更有多款獨特香味可供選擇,難怪可以在眾多品牌中突圍而出。

Blackpink Jennie

連 BlackPink Jennie 也是 Tamburins 的忠實用家!過去,Jennie 曾在自己的 YouTube Channel 上分享自己的晚間護膚心得,推介過 Tamburins 的沐浴露、潤膚乳,以及護手霜;在 Jennie Instagram 上傳的日常照片中,也能夠發現 Tamburins 的蹤影!

Jennie

推出護手霜、沐浴用品等身體護理系列之後,Tamburins 最近首度推出香水系列「SOLACE:一絲慰藉」,更找來了 Jennie 成為代言人!此系列從散落於世界各地的故事中汲取靈感,透過香味呈現慰藉中蘊含的多種情感,隨時間流逝感受豐富多元的香氣變化。

Tamburins「SOLACE:一絲慰藉」

「SOLACE:一絲慰藉」香水系列一口氣推出 10 款氣味,大量使用麝香、廣麝香、菸草、木質調等中性香味,另外也有甜美的棉花糖、青蘋果、覆盤子等,而每款香水均推出 3 個不同尺寸,分別是 10ml、50ml、94ml,任君選擇!

Tamburins

為隆重其事,Tamburins 早前於韓國舉辦香水展覽,將包含慰藉在內的多重情感完整地通過空間展現,在預告片《SOLACE》中出現的「人形蠟燭」更化身成為巨大的藝術裝置,讓大家在嗅覺、視覺上都會獲得驚喜。

Jennie

身為代言人的 Jennie 自然有出席 Tamburins 香水展覽開幕!她穿著 Jacquemus 米白色的一字肩連身裙露面,渾身流露著時尚優雅的氣質。

徐仁國、鄭柔美

除了 Jennie 之外,Tamburins 還邀請了不少韓國當紅藝人出席活動,而韓國演員徐仁國、鄭柔美便是其中 2 位。

HOT OFFER
黃旼炫、Enhypen Ni-Ki、Jay、成訓,以及 Code Kunst

而黃旼炫、男團 Enhypen 成員 Ni-Ki、Jay、成訓,還有知名音樂製作人 Code Kunst 也有在活動中露面。

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多時裝穿搭