BLACKPINK 把演唱會變成時裝秀!精品級舞台服裝大解構
Get the Look

BLACKPINK 把演唱會變成時裝秀!精品級舞台服裝大解構

韓國人氣女子組合 BLACKPINK 現正於歐美等地舉行「BORN PINK」世界巡迴演唱會,除了帶來一連串的勁歌熱舞外,作為 Fashion Icon,4 位成員的舞台服裝同樣備受關注,她們分別穿上了 Chanel、Dior、Celine、Saint Laurent 的服飾,不愧是深受時裝品牌喜愛的時尚寵兒。

在剛結束的巴黎演唱會上,Jennie 穿上了由 Chanel 創意總監 Virginie Viard 為她打造的白色蕾絲露肩連身裙

被喻為「人間香奈兒」的 Jennie 作為 Chanel 的品牌大使當然連演唱會都要穿 Chanel!在剛結束的巴黎演唱會上,Jennie 穿上了由 Chanel 創意總監 Virginie Viard 為她打造的白色蕾絲露肩連身裙,腰間還有黑色山茶花蝴蝶結腰帶,充滿 Chanel 元素。

Jennie 亦跟上今年秋冬大熱的泡泡襪潮流

此外,甚有時尚觸覺的 Jennie 亦跟上今年秋冬大熱的泡泡襪潮流,以黑白色芭蕾舞鞋配上白色泡泡襪,性感之餘又不失可愛俏皮感。

Dior 的全球品牌大使 Jisoo 亦於演唱會中換上了來自 Dior 的的演唱會服裝

至於 Dior 的全球品牌大使 Jisoo 亦於演唱會中換上了來自 Dior 的的演唱會服裝,其中一套是 Dior 2022 秋冬系列的黑色吊帶連身短裙,腰身還配上了一條黑色 Saddle 粗腰帶,突顯她的姣好纖瘦身材。

Jisoo 以 Dior 2023早春系列刺繡背心配以黑色短褲

Jisoo 的另一身 Dior 造型有別於之前的小黑裙,她以 Dior 2023 早春系列刺繡背心配以黑色短褲,並穿上 Dior 的 D-Rise 長靴,整個造型充滿活力又不失華麗感。

Rosé 大走型格路線,換上一身黑色 YSL 皮褸、內穿金色短裙

而成員 Rosé 則是 Saint Laurent 的品牌大使,演唱會上的她大走型格路線,換上一身黑色 YSL 皮褸、內穿金色短裙,並配以 Dr. Martens 黑色綁帶長靴,性感得來又十分帥氣。

HOT OFFER
Lisa 換上了 Celine 的百摺短裙亮相

在倫敦站演唱會上,人氣成員 Lisa 換上了 Celine 的百摺短裙亮相,更將上身的白色 T-Shirt 打結改成短版款式,露出小蠻腰,大秀青春活力及健康性感。

在 Encore 環節中,4 位成員就穿上了售價只需 $50 美金的 Adidas Orginals 迷你短裙

別以為 BLACKPINK 只會穿 Chanel、Dior、Celine、Saint Laurent 等一線的國際時裝品牌,在今次的巡迴演唱會上亦有穿其他小眾及親民品牌的服裝登上舞台。例如在 Encore 環節中,4 位成員就穿上了售價只需 $50 美金的 Adidas Orginals 迷你短裙,再配以 BLACKPINK 的闊身連帽衛衣,彷如鄰家女孩般,一眾女生都可以參考這身穿搭。

Jennie 以 Charles & Keith 的紅色 Lula Block Heel Boots 配襯她的紅色緊身褲造型

此外,深受不少女生歡迎的新加坡品牌 Charles & Keith 亦得到了 BLACKPINK 的青睞,Jennie 就以 Charles & Keith 的紅色 Lula Block Heel Boots 配襯她的紅色緊身褲造型,意外掀起不少話題度。

BLACKPINK 將於 1 月 13 日來港舉行一連三場的演唱會

BLACKPINK 將於 1 月 13 日來港舉行一連三場的演唱會,一起來期待她們會以什麼新造型帶來精彩演出吧!

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多時裝穿搭