這對歐美時尚孖寶 Simi & Haze 是時尚圈中的交際花?連 Blackpink 成員都是她們的私下好友!
Get the Look

這對歐美時尚孖寶 Simi & Haze 是時尚圈中的交際花?連 Blackpink 成員都是她們的私下好友!

時尚圈中不少姐妹花如 The Row 設計師 Ashley Olsen 及Mary-Kate Olsen、日本博客 AMI 及 AYA 等,而近日崛起的一對 Twins 就是 Simi & Haze !大家不時會在 IG 上見到這兩位經常出現在名人圈,與一眾當紅明星如 Blackpink Jennie、Rose、Kylie Jenner 等,私下頗為老友,她們每次出席活動都會換上百變的時尚造型,時而性感火辣、時而甜美可愛,而在二人共同經營的 IG 帳號中,更有多達 150 萬的 Follower。作為 Gen-Z 的時尚指標 ,Simi & Haze 是如何打入時裝界?以下就介紹這對「Twinfluencers」的特別之處。

Simi & Haze 是雙胞胎姐妹

Simi & Haze 是雙胞胎姐妹,無論身型、長相甚至乎喜好等都極為相似!深色過膊頭髮是妹妹 Simi,金長髮則是姐姐 Haze。雖然二人風格看似相近,但仔細留意的話,Haze 偏向懶慵風、帶點性感,Simi 則較為中性、有型,但她們總能在同及不同次間找到聯繫。

Simi & Haze 擁有巴基斯坦血統

現年 28 歲的 Simi & Haze 擁有巴基斯坦血統,出生於沙烏地阿拉伯、在倫敦成長,最後在美國洛杉磯讀書,她們的母親是位時裝店老闆,父親則是一位藝術收藏家,由於二人自小受到不同背景文化的影響,加上常被時尚、藝術所包圍,耳濡目染下培養出獨有的創意力。

Simi & Haze專業 DJ

除了時尚博主的身份,Simi & Haze 原來更會玩音樂!她們於美國洛杉磯修讀電影製作及藝術系,在學業時期已經身兼多職,開始了時尚事業、創作音樂,其後更成功在音樂界佔一席位,成為專業 DJ,並曾在歐美大型音樂節 Coachella 及荷里活私人派對上打碟,因而在圈中薄有名氣。

這對時尚孖寶自小便擁有超強的時尚觸覺。

這對時尚孖寶自小便擁有超強的時尚觸覺。她們 14 歲時便已成為時尚街拍中的主角而備受注目,長大成人後更獲 Chanel 邀請出席巴黎時裝周,就連已故傳奇時裝設計師「老佛爺」也找她們拍攝攝影書刊《The Little Black Jacket: Chanel’s Classic Revisited》,開啟了時尚與音樂的精彩生活。

Simi & Haze

在大學時期已經過著多姿多彩生活的 Simi & Haze,沒有因此而忽略學業!她們直言:「學校對我們很重要,我們每學期絕不會缺席 3 堂課以上」,最終更以班級內首 2% 優異成績畢業,可見二人專注於興趣之餘,對學習也同時認真!

HOT OFFER
兩位在時尚圈中的人脈超廣

兩位在時尚圈中的人脈超廣,私下好友多不勝數!早前,Blackpink Jennie、Rose 為老友自家品牌 Simihaze beauty 示範,用上新推出的瑩光眼妝貼紙,宣傳產品之餘,各人更在機鋪中玩樂自拍。Simi & Haze 不只跟歐美紅人熟稔,就連 K-Pop 女團也有著匪淺的友誼關係。

Off-White 與 Louis Vuitton 創意總監 Virgil abloh

眾所周知,已故 Off-White 與 Louis Vuitton 創意總監 Virgil abloh 熱愛音樂,閒時更會身兼 DJ 的工作,而 Simi & Haze 和 Virgil 志同道合成為好友。 Virgil 就曾主動邀請這對時尚孖寶出席品牌時裝騷,二人在時尚界的地位不容小覷!

Simi & Haze 每次出席各種場合

至於時裝風格方面,Simi & Haze 每次出席各種場合都會巧妙地運用配色、飾物,搭配出充滿默契的時尚孖妹造型,當中的 Y2K 火辣形象更成為了新世代的穿搭指標。

新生代孖寶擁有獨特的審美觀

這對新生代孖寶擁有獨特的審美觀,而風格百變亦是 Simi & Haze 的一大賣點! 二人收起性感,以西裝外套和皮革長外套搭配厚底中筒長靴,呈現出高級感的混搭風格,率性十足。

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多時裝穿搭