專為時尚人而設的手機!Samsung X Masion Margiela 摺疊手機價錢、細節及開售日期全公開
BAZAAR News

專為時尚人而設的手機!Samsung X Masion Margiela 摺疊手機價錢、細節及開售日期全公開

Samsung 旗艦智能摺疊手機 Galaxy Z Flip4 自推出以來一直都大受歡迎,近日, Samsung 就與比利時高級時裝品牌 Maison Margiela 合作,推出 Galaxy Z Flip4 Maison Margiela Edition 的聯乘特別版,機身更是主打白色透視設計,充滿高級時尚感,將科技與時尚結合,彷如專為時尚人而設。此外,香港更會是首批開賣地區之一,以下就為大家整理了Samsung X Masion Margiela 摺疊手機的價錢、細節及開售日期等資訊,熱愛時尚的你絕對不能錯過。

Galaxy Z Flip4 Maison Margiela Edition 聯乘版最大的特色是手機的白色玻璃主體機身

今次的 Galaxy Z Flip4 Maison Margiela Edition 聯乘版最大的特色是手機的白色玻璃主體機身,並在手機的霧面質感上配搭灰色點綴,打造出白色陰影的效果。

手機還刻有標誌性的 Numeric Logo

另外,手機還刻有標誌性的 Numeric Logo,以及加入了 Maison Margiela 的「decortiqué」技術,半透明的設計可將電話內部電路的圖案展示出來。

Galaxy Z Flip4 Maison Margiela Edition 特別採用了霧面銀色邊框

而且,有別於以往的 Galaxy Z Flip4 設計,限量版的 Galaxy Z Flip4 Maison Margiela Edition 特別採用了霧面銀色邊框,與霧面 Maison Margiela 白色背面玻璃融為一體。

Galaxy Z Flip4 Maison Margiela Edition 配件

配件方面, 套裝裡含有:Galaxy Z Flip4 Maison Margiela Edition、Bianchetto 皮革保護套、矽膠薄型背蓋(附指環扣)、旅行轉插器和數據傳輸線。

皮革保護套更是由 Maison Margiela 的手工工作室打造

當中,皮革保護套更是由 Maison Margiela 的手工工作室打造,將表面化為手繪畫布,隨著磨損以及與人體接觸,會漸漸呈現出時間的痕跡,因此每個保護套都是獨樹一幟。

HOT OFFER
指環扣保護殼

Maison Margiela 的服裝和配飾一向都以四條斜白縫線組成的長條四針設計來代替一般的品牌標籤,打造出「匿名」的時尚效果。而手機設計處處都充滿了 Maison Margiela 的元素,特別以 Maison Margiela 的數字編碼刻在指環扣保護殼上,並配以品牌的「四針設計」標誌。

兩款全新用戶界面設計主題

使用界面上,Galaxy Z Flip4 Maison Margiela Edition 為用家​​度身定制出兩款全新用戶界面設計主題:「inverted phone」和「paintbrush」,當中包括:黑白倒置的 X 光背景、全新標示等,充滿時尚感。

Samsung Galaxy Z Flip4 Maison Margiela 特別版將於 12 月 1 日開賣

Samsung Galaxy Z Flip4 Maison Margiela 特別版將於 12 月 1 日上午 11 時正起在香港 Samsung 網上商店及三星專門店開售,官方將於 11 月 24 日公布價錢資訊。

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多時裝穿搭