Jennie 新一波 CK 廣告來了!小性感演釋 Calvin Klein 新季內衣,尺度不太卻讓人一看再看
BAZAAR News

Jennie 新一波 CK 廣告來了!小性感演釋 Calvin Klein 新季內衣,尺度不大卻讓人一看再看

韓國女子天團 Blackpink 在 8 月 19 日帶著主打歌〈Pink Venom〉強勢歸來,新曲更登上美國 Billboard 音樂排行榜第一位。Blackpink 4 位成員都分別是各大品牌的代言人,成為新一代「帶貨女王」。其中多次為 Calvin Klein 拍攝內衣廣告的 Jennie 又有哄動新作,她再次性感演繹多款 CK 內衣,大騷纖細身材!

Jennie 曾多次與Calvin Klein合作

Jennie 曾多次與Calvin Klein合作,無論是演繹牛仔服飾還是內衣系列,每次均是令人驚艷之作。來到今季,Jennie 染上橙紅髮色繼續大方在鏡頭前展現好身材。

Jennie 擁有「直角肩」,穿上 Calvin Klein 的內衣

Jennie 擁有令女生羨慕的「直角肩」,簡直是行走的衣架,任何類型的衣服都能輕鬆駕馭。Jennie 穿上 Calvin Klein 的內衣,散發性感而時尚的魅力。

Jennie 以灰色內衣加上一件 boyfriend style 白恤衫

性感不一定要小布,Jennie 以灰色內衣加上一件 boyfriend style 白恤衫,令人更有瑕想。

Jennie 斜肩內衣 Calvin Klein 內褲

斜肩款式內衣不易穿,Jennie 身無半點贅肉及擁有纖細的手臂,鬆鬆將這款式駕馭了。

HOT OFFER
Jennie 平坦的腹部讓女生們羨慕又佩服

Jennie 平坦的腹部讓女生們羨慕又佩服,根本就是大家減肥源動力!

Jennie CK廣告衛衣

全黑衛衣加上 Y2K style 高腰內褲穿搭也超好看,Jennie 每個造型都令女生忙於截圖作參考。

Calvin Klein 在紐約豪斯頓街與 La Cienega 大道的 Jennie 內衣廣告照

這張照片成為今次 #mycalvins 廣告的主打照片,Jennie 從身形、表情到眼神都充滿迷人魅力,難怪 Calvin Klein 砸重金在紐約豪斯頓街與 La Cienega 大道買下巨型廣告看版位展示這照片。

Jennie 的性感是男生喜歡、女生也愛看。

Jennie 的性感是男生喜歡、女生也愛看。擁有如此獨特的吸引力,大概只是 Jennie 做到。

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多時裝穿搭