闊腳牛仔褲穿搭 2022:從 Lisa、Jennie 到 Ferragni 姊妹的名人鬆身褲示範
Get the Look Celebrity Life

闊腳牛仔褲回歸!從 Lisa、Jennie 到 Ferragni 姊妹的名人鬆身褲穿搭示範

闊腳牛仔褲歸位,近幾季不論男女時裝天橋均可見鬆身牛仔褲的蹤影。回望台下,不少明星名模和 KOL 亦紛紛以寬鬆或直筒牛仔褲示人,當中哪種穿搭方式最適合你的身型和風格? 牛仔褲是衣櫥必備,人人都有幾條看門口,但今季你非得要入手一條鬆身牛仔褲不可。

白色闊腳褲穿搭

1白色闊腳褲穿搭

身為 Calvin Klein 代言人,BLACKPINK Jennie 不時在 Instagram 分享她的牛仔造型。在洗水牛仔褸內僅穿上白色 bra top,下身配以鬆身牛仔褲,把她一貫的純情性感表現得淋漓盡致。

甜美系闊腳牛仔褲

2甜美系闊腳牛仔褲

BLACKPINK Lisa 甜美而型格的穿搭方式向來是潮流指標,這次她以粉紅色 crop top 和同款外套,配搭闊腳牛仔褲,使 167cm 的身型看起來更高䠷修長。

洗水鬆身牛仔褲穿搭

3洗水鬆身牛仔褲穿搭

TWICE 前往美國演唱時,成員之一金多賢的機場造型可見配搭心思。粉藍色樽領上衣、鬆身牛仔褲和 baby blue 手袋,以 tone on tone 配搭帶來和諧視效,並以小白鞋和米白色外套豐富層次。

男友褲穿搭

4男友褲穿搭

借男友、老公的鬆身牛仔褲,即可著出另一種型格。白 T 裇、牛仔褲、小白鞋是永不出錯的經典絕配,Justin Bieber 的名模愛妻 Hailey Bieber 披上一件 oversize 西裝褸,來平衡下身的寬鬆剪裁,再簡單飾以短項鏈和粗皮帶,完成她拿手的 boyfriend’s wardrobe 風格。

Y2K 式闊腳牛仔褲穿搭

5Y2K 式闊腳牛仔褲穿搭

前赴 2022 秋冬米蘭時裝周看騷的時尚博客 Valentina Ferragni,以長袖碎花圖案 crop top,配搭高腰闊腳、長度至地面的牛仔褲,成功拉長雙腿比例,嬌小身型的女生不妨效法。而這種穿搭更充滿大熱的 Y2K 色彩!

HOT OFFER
鬆身牛仔褲都可以穿出優雅

6鬆身牛仔褲都可以穿出優雅

時尚博客 Chiara Ferragni 以白色荷葉邊上衣和刺繡背心,配襯流蘇褲腳的拼布牛仔褲,塑造出長青的民族風格造型。

華麗演繹鬆身牛仔褲

7華麗演繹鬆身牛仔褲

「試當真」女神吳家忻的個人風格愈趨時尚,她身上的闊腳牛仔褲在口袋位置飾以大量閃石,大大提升華麗度,將牛仔褲以往的草根貼地之感完全反轉。配以露出小蠻腰的黑色貼身 crop top 和黑色厚底鞋,又添上幾分街頭型格。

Boyish 鬆身牛仔褲穿搭

8Boyish 鬆身牛仔褲穿搭

闊腳牛仔褲配格仔裇衫,一身打扮用色樸實,頗有爽朗小男生的風格,展現時尚博客 Yoyo Cao 少有的一面。綴以幾件簡約首飾如圈形耳環和叠戴手鐲,再配以一個高貴優雅的手袋,把不同格調共冶一爐,更顯時尚趣味。

鬆身牛仔褲

9短上衣配鬆身牛仔褲

鬆身牛仔褲和黑色拉鏈短上衣,在著名造型師 Niki Wu 身上,不但形成有趣的對比線條效果,亦能把大家的目光吸引到上半身,雙腳粗壯的女士大可參考一下。

街頭風鬆身牛仔褲穿搭

10街頭風鬆身牛仔褲穿搭

模特兒 Jamilla Strand 以彩藍色衛衣配襯破爛潑漆牛仔褲,腳上是一雙藍灰色 adidas YEEZY 膠鞋,散發青春活潑的氣息。 

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多時裝穿搭