只有她才能穿出的香奈兒風! 盤點 10 個 Jennie 青春可人的 Chanel 時尚造型
Get the Look

只有她才能穿出的香奈兒風! 盤點 10 個 Jennie 青春可人的 Chanel 時尚造型

一向有「人間香奈兒」之稱的 Jennie, 每次出席 Chanel 的活動造型,都總是散發著個性的優雅風格! Chanel 在巴黎舉行 2022 年秋冬時裝騷,身為全球品牌大使 Jennie,剛完成最新 Coco Neige 及高級珠寶系列 Coco Crush 拍攝宣傳照,即以今季全黑色 Chanel 套裝配上簡潔的編髮造型出席,展現出 Jennie 獨有的 Chanel 風格。同場加映她過往的 Chanel 經典造型,讓你從中取得日常穿著靈感!

Jennie 在時裝騷結束後,馬上把當日的自拍造型上傳到 IG 上留念

Jennie 在時裝騷結束後,馬上把當日的自拍造型上傳到 IG 上留念!這次她身穿黑白色調為主的 Chanel 2022 秋冬 Pre-fall 系列,套裝由飛行外套和短裙組成,絲絨面料上印有 Chanel 喑紋字眼,內搭粗花呢 bra top,下身的蝴蝶白襪配復古厚底鞋,中和了全黑色的冷酷感,展示出型格而青春洋溢的氣息。

Jennie 一身全身黑小性感 Chanel 打扮

Jennie 一身全身黑小性感打扮,配上韓式編髮,肯定成為粉絲們爭相仿效的造型!這次的時裝騷形象與過往兩季的可愛、型格風也大有不同,證明 Jennie 標緻出眾的樣貌和身材,完美駕馭 Chanel 各種的百變造型,同時不失個人特色!

Jennie 身上的 Chanel 飾物也是率性造型的配搭重點!

除了髮型和服裝外,Jennie 身上的 Chanel 飾物也是率性造型的配搭重點!她巧妙地把穿搭焦點放在頸部上,以疊帶 Chanel 頸鏈的方式提亮單色造型,加上 Chanel SS22 的迷你手袋,穿出其獨有的 Chanel 風,難怪俘虜一眾新生代的少女們。

Jennie 與設計總監 Virginie Viard 的關係當然匪淺

身為新一代的 Chanel 繆斯女神,Jennie 與設計總監 Virginie Viard 的關係當然匪淺!在 Chanel 時裝騷後,Jennie 特意上前與設計師握手示好,相談甚歡。

Jennie 的機場穿搭造型也是 Chanel 出品的休閒服

前往巴黎出席 Chanel 2022 秋冬時裝騷前,Jennie 的機場穿搭造型也是 Chanel 出品的休閒服!她以簡約的恤衫連身裙配棒球外套,手袋則是剛於春夏時裝周發佈的 Chanel 22 系列手袋,美觀且實用,十分適合旅行攜帶,難怪其款式深得 Jennie 喜愛!

HOT OFFER
Jennie 在  2021 年 Chanel 春夏時裝騷上的造型

回望 Jennie 在  2021 年 Chanel 春夏時裝騷上的造型,原來也是穿上兩件裝,中空設計亳不吝嗇地露出小蠻腰示人。這套經典紅色 Tweet 套裝,腰間飾 Chanel 珠鏈,配以胸前大型的雙 C 標誌頸鏈,營造出 Jennie 型格烈女的一面!

Jennie 無論是可愛抑或型格風也能輕鬆駕馭!

Jennie 無論是可愛抑或型格風也能輕鬆駕馭!2019 年,她身穿蝴蝶結吊帶背心配搭粉紫色外套和牛仔褲,現身於 SS20 Chanel 時裝騷上,整體造型休閒而不花巧,由 Jennie 親自演繹,青春少女感無可匹敵!

即使是私下的穿搭,Jennie 也常穿上 Chanel 示人!

即使是私下的穿搭,Jennie 也常穿上 Chanel 示人!她曾身穿品牌針織外套、皮革背囊及 Coco crush 戒指,與 Black pink 成員 jisoo 同遊巴黎,證明 Jennie 鎂光燈後的日常生活,也是充滿著 Chanel 的隨性優雅,絕對是最稱職的品牌之友。

Chanel Coco Neige 的 2021/22 系列廣告照

說回 Chanel Coco Neige 的 2021/22 系列廣告照,Jennie 穿上多套休閒運動服裝進行拍攝,其中這套粉紅色針織 bra top 套裝配上灰白色的羽絨,突露出 Jennie 均稱的完美身材,同時混搭出高級的街頭風,把運動服飾融入日常衣著!

Jennie 穿上 Coco Neige 系列設計

若然你是 Jennie 的忠粉,應能發現她十分懂得把自己的身材優點,透過技巧穿搭展示出來!她身穿全新的 Coco Neige 系列設計出席品牌開幕活動,黑色絲襪配迷你短褲,腰間以精緻的 Chanel 腰帶點綴,令身型的視覺比例更為修長,這個逆天長腿的造型瞬間成為了鏡頭下的時尚焦點!

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多時裝穿搭