Bottega Veneta 下一個爆款名牌手袋!Sardine Bag 剛上市,時尚百搭秋冬必備
Shoes & Bags

Bottega Veneta 下一個爆款手袋!Sardine Bag 剛上市已被超模與女星們瘋搶,時尚百搭秋冬必備

要數到時尚達人人手一件的袋款,大概就是 Bottega Veneta 手袋了,無論是小巧精緻的 Jodie 或是簡約型格的 Cassette,都讓人愛不釋手。BV 新任創意總監 Matthieu Blazy 首次操刀的嶄新系列中,我們能看到 BV 傳承了以工藝為首的品牌特質,漸趨年輕化的同時又不失高貴典雅。而在 2022 秋冬時裝秀首次登場的 Sardine Bag 最近正式上市,緊緊捉住了大眾眼球,亦似乎將會成為了品牌的下任爆款 it bag!

Matthieu Blazy 上任後為 Bottega Veneta 來個大改革

雖說 Matthieu Blazy 上任後為 Bottega Veneta 來個大改革,但他亦沒有忘掉極俱標誌性的編織皮革。話題性十足的 Sardine Bag 正是採用了經典的 intrecciato 編織皮革,袋身呈現出獨特且圓潤的半月廓形,完美彰顯了品牌精湛的手工藝,亦不難令人聯想到大熱款 Jodie Bag。

Sardine Bag 的材質和觸感都形成了強烈對比

品牌更破格地融合了柔軟的編織皮革和充滿藝術感的黃銅色金屬手柄,使 Sardine Bag 的材質和觸感都形成了強烈對比,一剛一柔,展現出獨一無二的現代美學。

Sardine 金屬手柄以微鑄鋁打造而成

彷如藝術雕塑的金屬手柄以微鑄鋁打造而成,再鍍上黃銅表層,呈現出如沙甸魚般的輪廓,散發着華麗但不浮誇的光澤,設計感十足,如珠寶般點綴了袋身,這亦賦予了 Sardine 與別不同的魅力。

Bottega Veneta「仿牛仔」皮褲和 Sardine Bag

Bottega Veneta 自家的宣傳照中更把品牌今季主打的「仿牛仔」皮褲和 Sardine Bag 襯在一些,充分突顯出 BV 對工藝的進求。

Sardine Bag 可說是集合了各種最吸睛的時尚元素

Sardine Bag 可說是集合了各種最吸睛的時尚元素,難怪一登場就成為熱話。現已上市的暫時只有深啡、酒紅和粉筆白三種配色,色澤細膩精緻,質感十足而且相當百搭,不論是什麼季節或穿衣風格都能配合到。

HOT OFFER
超模 Kendall Jenner 示範了 Sardine Bag 配搭

超模 Kendall Jenner 一向走在潮流尖端,她率先示範了 Sardine Bag 配搭。早前 Kendall 到美國網球公開賽看決賽時,就穿上了 BV 的白色開衩連身裙,配以深啡 Sardine,盡顯優雅美態,但同時又搭上了軍藍色棒球帽和衞衣,混搭感十足,更顯獨特隨性美。

時尙女神 Chloe Sevigny 對 Sardine Bag 愛不釋手

時尙女神 Chloe Sevigny 當然也是對 Sardine Bag 愛不釋手!她在出席BV在紐約書店 Strand 舉行的活動時,就以 oversize 恤衫配搭過膝長靴,手拿酒紅色 Sardine,造型簡約,但卻散發着型格不羈的魅力!

名模 Rosie Huntington-Whiteley 穿著 BV 編織長靴和 Sardine

名模 Rosie Huntington-Whiteley 一身的全 BV 造型亦相當好看!立體設計的啡色長裙配上粉筆白的編織長靴和 Sardine 手袋,色彩柔和和諧,再以誇着的金色耳環作點綴,跟 Sardine 的手柄互相呼應之餘,更為造型添上了復古感。

人氣韓國女團 (G)I-DLE 成員宋雨琦在出席 BV 品牌活動

人氣韓國女團 (G)I-DLE 成員宋雨琦在出席 BV 品牌活動時,也有拿着深啡 Sardine,展現出不一樣的年輕氣息。

檸檬黃拼銀色手柄 Sardine Bag 變奏款

除了已上市的 Sardine Bag,在剛剛舉行的 Bottega Veneta SS23 時裝秀中,我們還能看到全新的霧灰配色、檸檬黃拼銀色手柄和小版斜孭袋等不同的 Sardine Bag 變奏款,令一眾時裝迷驚喜不已!就讓我們都好好期待一下這些全新 it bag 的來臨吧!

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多時裝穿搭