麥明詩忠於自己,只有自己可評論自己!性感不低俗高級感穿搭提案
Get the Look

麥明詩忠於自己,只有自己可評論自己!性感不低俗高級感穿搭提案

逐漸淡出幕前轉任顧問工作的麥明詩日前在出席活動時以一身性感超 Deep V 造型現身,露出渾圓胸型,火辣造型照流出後馬上引起網民熱議,不少人都覺得麥明詩這身造型性感又不失莊重高貴,但亦有部分人抨擊她過分曝露,感覺低俗。而向來甚有個人想法的麥明詩就於社交平台以高 EQ 回應網民批評:「鍾意拋又得唔拋又得」,捍衛女性身體自主權。

麥明詩穿上一身黃色低胸低胸短裙為朋友慶生

向來形象知性的 10 優港姐麥明詩近年積極為女權主義發聲,而離開 TVB 後的她衣著風格開始變得大膽,不時以性感造型現身。繼早前穿上一身黃色低胸低胸短裙為朋友慶生後,被部分網民批評穿著低俗。

麥明詩一身性感超 Deep V 黑色泳衣配上白色長褲及外套出席活動

雖然部分人對麥明詩的性感打扮不賣帳,但她依然勇於做自己,穿上自己喜歡的服飾,以一身性感超 Deep V 黑色泳衣配上白色長褲及外套出席活動,配合藝術家Willima Lim的圍繞泳池作主題的藝術作品。

麥明詩於社交平台以高 EQ 回應網民批評

對於有網民批評她這身裝扮​​低俗曝露,揶揄她即使有學識仍要露胸賣弄性感,可以不讀書,高 EQ 的麥明詩就親自留言:「當然要讀書啦~讀咗書,多啲選擇,賺到錢養自己同家人,到時鍾意拋又得,唔拋又得。」回應相當得體大方。

近年社會風氣漸趨開放,女權主義抬頭,女性的穿著風格不再像以前傳統社會那麼保守

近年社會風氣漸趨開放,女權主義抬頭,女性的穿著風格不再像以前傳統社會那麼保守,時尚界亦鼓吹穿衣自由,鼓勵大家無需在意他人眼光,敢做自己、穿上自己想穿的衣服便是美。以下就為大家推薦 3 個性感但不低俗的「高級性感」穿搭提案,想轉換風格的話不妨可以嘗試。

Bra Top 成為了近年的大熱時尚單品之一

Bra Top 成為了近年的大熱時尚單品之一,想將 Bra Top 穿出質感,不妨可以 Bra Top 配襯闊腳西褲及西裝外套,為沉悶的西裝造型加入一點小性感作亮點,令整體造型不會過分曝露之餘,亦可以穿出幹練性感風,完全不顯低俗。

HOT OFFER
短版 T-shirt 成為了不少女生的必備穿搭單品之一

Y2K 可謂近期最熱門的時尚關鍵詞,亦令短版 T-shirt 成為了不少女生的必備穿搭單品之一。短版 T-shirt 與低腰褲是不敗的配搭組合,T-shirt 的短版設計可以露出小蠻腰,展露健康性感,趕上 Y2K 熱潮,就連 BLAKPINK 的 Jennie 都不時以穿上短版 T-shirt 示人。

一字肩上衣亦是不少女生喜愛的高級性感打扮

另外,一字肩上衣亦是不少女生喜愛的高級性感打扮。而一字肩上衣想要穿出高級感,最重要的是只露上肩,如穿了露肩上衣,下身的穿搭則可以配襯長褲或長裙,避免穿短裙或短褲,不要露了上肩再露長腿。

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多時裝穿搭