Fendi 2022 秋冬時裝騷以女性柔美姿態展開!全新半月形 IT bag 未正式上架已令女生心動
BAZAAR News Shoes & Bags

Fendi 2022 秋冬時裝騷以女性柔美姿態展開!全新半月形 IT bag 未正式上架已令女生心動

設計師 Kim Jones 以昔日老彿爺 (Karl Lagerfeld) 留下來的經典設計作靈感, 與大家一起打開 Fendi 的歷史衣櫃!在 Fendi 2022 秋冬時裝騷上,柔美的薄紗、雪紡以及俐落的男士西裝輪廓,展示出 Kim Jones 筆下剛柔並重的女性姿態;手袋款式則採用 Fendi 經典款式作藍本,多款變奏的復古手袋如 Fendigraphy、半月形的經典 monogram 手袋均被喻為是下一款大熱的 IT bag!

Fendi  2022 秋冬系列

在 Fendi  2022 秋冬系列中, Kim Jones 受到 Karl Lagerfeld 於 1986 年設計的 Fendi 恤衫,以及家族歷史啟發,重新審視過往的經典設計,並透過新舊融合、輕柔物料和男裝女穿的現代設計方式,打造出剛柔並重的 Fendi Women!

Fendi 2022 秋冬手袋:優雅款式

這款全新設計的圓半弧形手袋,以金銀色配瑪瑙的 O'Lock 環扣作手提帶,袋上印有經典 monogram 圖案,有多種不同面料選擇,如鱷魚紋、小牛皮等,巧妙地將 Fendi 的經典品牌元素與現代美學結合,大有機會成為下一個人氣IT bag。

Fendi Baguette 新款手袋

本季 Fendi Baguette 經典款手袋,以柔和色調為主,鉤針編織技術手袋設計配上啡色皮革及 logo 袋扣,散發著浪漫優美的冬日氣息外,同時保留手袋原本的精髓!

Fendi Baguette 手袋是 Fendi 每個時裝騷上的重點!

Fendi Baguette 手袋是 Fendi 每個時裝騷上的重點!這款粉綠色設計,散發著輕柔的少女感,採用了棉質面料增加幾分休閒感,配上黑色皮革手帶,碰撞出反差的高級感!
 

Fendi First 手袋

Fendi First 手袋無疑是 Kim Jones 加入 Fendi 後的標誌性設計!中型尺寸的 Fendi First 手袋,配上湖水綠色的鱷魚紋皮革,讓人有種成熟且可愛的感覺。模特兒腰封上的迷你 Fendi Baguette 掛飾,是為此款經典手袋誕生 25 周年而設計,可見其手袋佔品牌重要地位!

HOT OFFER
提起經典且簡潔的 Fendi 手袋款式,當然不可缺少 Peekaboo

提起經典且簡潔的 Fendi 手袋款式,當然不可缺少 Peekaboo!今季的 Peekaboo 設計延續了一如以往的簡約,但新加入風琴式設計,袋身明顯加厚,比以往的同款手袋容量大,既美觀實用又充滿復古感。

全新 Fendigraphy 袋款

繼續是由 Kim Jones 全新設計袋款,Fendigraphy 一登場便已成為全場的亮眼點!經典半月形的 Hobo 設計,底部霸氣地飾有金色 Fendi 字眼金屬硬件,女生揹起手袋時可以微微露出 logo 圖案,展現出簡約俐落的現代美學!

Fendigraphy 袋款

同樣是 Fendigraphy 袋款,但換上了由 Karl Lagerfeld 於 1965 年設計的標誌性 FF monogram 面料,配上 Kim Jones 的新元素,完美演繹新舊結合的現代美學,絕對是品牌下一個新經典手袋款,值得入手!

FF monogram Peekaboo 牛仔手袋

來到 Fendi 時裝騷上焦點之一的皮革與牛仔系列,Kim Jones 不但在服裝上大玩街頭與細緻工藝的輪廓設計,就連 Peekaboo 手袋都用上了 FF monogram 牛仔質地,令優雅見稱的經典手袋,增添了幾分玩味感。

相信沒有女生能抗拒這款毛絨絨的圓半弧形手袋

相信沒有女生能抗拒這款毛絨絨的圓半弧形手袋!深藍色的皮革手袋,配上線條硬朗的西裝套裝,完全是高級感滿分的上班造型,而手袋上的 2 種質感配搭,營造出視覺上的層次感。

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多時裝穿搭