Jer 柳應廷新歌 MV《MM7》造型概念大公開!粉絲網民直呼演出令人聯想起荷里活型男Johnny Depp
BAZAAR News

Jer 柳應廷新歌 MV《MM7》造型概念大公開!粉絲網民直呼演出令人聯想起荷里活型男Johnny Deppp

Mirror 成員柳應廷 Jer 2022 年第一首個人單曲《 MM7 》MV 正式推出!今次 Jer 的新歌造型,比上次的狂人風格更加大膽前衛,以 4 款極具舞台感的時裝造型,展現自己內心世界。Jer 更在訪問中提及,希望給觀眾一個全新的形象,同時亦挑戰和突破自己的界限,令一眾粉絲直言:「Jer 新造型好 mm7」。 以下 Bazaar 為大家介紹 Jer 柳應廷在 MV 中身穿的時裝品牌,柳柳粉們絕不可錯過!

Mirror 成員柳應廷 Jer 於 2 月 7 日推出最新派台作品《MM7》

Mirror 成員柳應廷 Jer 於 2 月 7 日推出最新派台作品《MM7》!新歌以全新輕快節奏的曲風打造而成,單看歌曲封面,便知道 Jer 在新歌 MV 中,大玩不同時裝造型和視覺效果。而在 MV 推出前幾天,Jer 在 IG 上釋出了 MV 中幾個造型,即時引起極大迴響,令粉絲們引頸期待新歌 MV 推出的日子。

《MM7》歌名由來

《MM7》歌名由來

Jer 柳應廷以 00 後潮語作為新歌名字《 MM7》,但 MM7 意思 你又知道嗎?其背後與一眾柳柳粉有幕大關連! 「MM7」實為速成「正」字的速成碼,亦是粉絲們讚賞 Jer 柳應廷「正」的特別用語,其後在網絡上被廣泛使用,成為了新世代潮語。是次 Jer 和填詞人特意取其為新歌名字,此舉對於一眾歌迷來說有著更深的意義。

全新概念演繹個人單曲

全新概念演繹個人單曲

Jer 柳應廷在新歌《 MM7 》MV 中,無論是拍攝手法、服裝造型等,相比起過去的《物語》、《重生》系列,風格上都大有不同。 今次 MV 故事的精彩序幕,由 Jer 破格特造型揭開——首次全灰的髮色、大膽前衛的妝容,配上由香港設計師 Augus Tsui 設計的怪異趣味服裝造型,獨自跳着現代版喪屍舞步,讓人眼前一亮!

以大膽前衛形象示人

以大膽前衛形象示人

在《MM7》MV 中,美指及造型師為了令 Jer 柳應廷每個造型更加突出,選用了 3 種主色調如銀色、紅色、黃色,來描繪他內心深處的性格角色。Jer 先穿上本地品牌 DEMO 的印花西裝造型,上演一場音樂狂人的表演派對,還用上泰國首飾品牌 Jittrakarn 的鏡面裝置設計,並擺出怪異的模樣,令一眾柳柳粉看罷立即在 IG 留言讚賞:「Jer 的怪異投入程度,讓人聯想起荷里活演員 Johnny Depp!」。

Jer 柳應廷身穿 Cyber 感極重的服裝和配飾

Jer 柳應廷身穿 Cyber 感極重的服裝和配飾,扮演著無懼一切只為追尋光芒的未來兒童,呈現勇於嘗試、打破框框的一面,成為 MV 另一焦點 !圖中 Jer 戴上的白色機械面罩以及首個造型中的鏡面尖石頭套,都是香港設計師 Kit Wan Studio 為其親自訂造的裝置藝術,風格大膽前衛,吸引到不少觀眾欲進一步認識此本地設計品牌。

HOT OFFER
Jer 柳應廷在訪問中表示《 MM7 》的 MV 拍攝令他作了許多第一次嘗試!

Jer 柳應廷在訪問中表示《 MM7 》的 MV 拍攝令他作了許多第一次嘗試!例如戴有色隱形眼鏡、gel 甲等,加上拍攝期間需要不停換妝、換造型,仿如特技化妝拍攝一樣,成為了他在音樂錄像拍攝上的一大突破!

Jer 柳應廷穿上馬來西亞品牌 Motoguo 的西裝外套

在 MV 另一幕中, Jer 柳應廷穿上馬來西亞品牌 Motoguo 的西裝外套,內搭同品牌的舊浪漫主義風的恤衫,營造出不受拘束、玩味的感覺。作為時裝界新興品牌之一,Motoguo 經常以幽默夢幻、古靈精怪的風格為主要設計元素,與 Jer 柳應廷新 MV 風格同出一轍,從而將異常的魅力加倍放大。

Jer 柳應廷新歌《 MM7 》的核心信息是尋找自我和愛,享受屬於自己最「 MM7」人生

Jer 柳應廷新歌《 MM7 》的核心信息是尋找自我和愛,享受屬於自己最「 MM7」人生。與此同時,Jer 以紅色的一幕,毫不保留地向觀眾呈現自己內心脆弱、自閉的一面,並表達出每個人都應該與內心的自己共存,不應受外界的目光影響,而拒絕成為真實的自己。

Jer 身上來自 Motoguo 的針織套裝

身處劇場佈置的 Jer,身上的針織套裝同樣是來自 Motoguo,紅色毛衣上印有了「 Thank Yourself 」字眼,以此呼應愛自己的人生命題。由此可見,創意團隊無論在服裝、場景上都一絲不苟,甚至透過時裝造型為歌曲賦予多層意義,令觀眾從更多方面去體會箇中的意思。

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多時裝穿搭