Balenciaga x Yeezy Gap 聯乘系列首亮相!8 款休閒服飾將成為你的入手清單!
BAZAAR News

Balenciaga x Yeezy Gap 聯乘系列首亮相!8 款休閒服飾將成為你的入手清單!

首次破天荒合作的 Balenciaga x Yeezy Gap 聯乘系列終於亮相!在這個由三方合體推出的超強聯名系列中,共有 8 款休閒服裝設計,如印有標誌性 Gap logo 的圍衣和 T 恤、帽子,以及長褲款式等。能夠以平民價便能入手的設計師乘聯設計,Kanye West 與 Balenciaga 的粉絲們絕不可錯過!

Yeezy Gap 聯乘 Balenciaga

Yeezy Gap 首次與高級時裝品牌聯乘,跟 Balenciaga 合作更是震撼一眾時裝迷!在聯乘系列中, 3 款帶有洗水效果的標誌性 Gap logo 連帽圍衣,如卡其色、米白色及黑色。當中的 oversized 連帽圍衣和長褲設計,跟 Kanye West 日常穿搭中的寛闊輪廓,以及設計師 Demna Gvasalia 的型格路線同出一轍,難怪粉絲們一直引頸以盼!

Balenciaga Yeezy Gap oversized 圍衣

由 Balenciaga 設計的 Yeezy Gap 延續了品牌一直以來街頭風、高可穿性的設計理念。當中的 oversized 圍衣,以 Gap logo 的經典圍衣作設計藍本,背面印上簡潔的鴿子圖案,配以束腰繩索設計,增添了「Kanye 式」的街頭時尚感!

Balenciaga Yeezy Gap T 恤

除了街頭感極重的 oversized hoodie 外,這次設計師選擇以最簡約的顏色與剪裁,呈現出型格與個性的休閒服裝設計,系列中提供 2 款極簡主義的 T 恤設計,其中一款印上了全新 Gap 字眼藍色 logo, 並提供 5 種顏色選擇,如紅色、海軍藍、灰色和米色, 而 oversized 的 T 恤則有闊膊落肩、闊袖的設計,讓基本款單品更具時尚感。

Yeezy Gap 聯名系列

回顧 2020 年 Kanye West 加入 Gap 展開為期 10 年的合作,每次以 Yeezy Gap 聯名推出的系列都大受 fans 熱捧。以 2021 年 6 月推出的 3 款黑、紅色和寶藍色的「Round Jacket」羽絨外套為例,每次上架都被搶購一空,所以這次與 Balenciaga 的聯名設計中,Yeezy Gap 一口氣推出了多款休閒服裝,似是回應大家的訴求,再者加上設計師 Demna 的加持,令聯名系列更具價值!

Yeezy Gap「Round Jacket」羽絨外套

Kanye West 的圈中好友 Dua Lipa 也曾穿上 2021 年 Yeezy Gap 推出的寶藍色「Round Jacket」羽絨外套。相信是次聯乘,在歐美時尚圈或二手市場上,將會掀起新一波的搶購熱潮!

HOT OFFER
Kanye West & Demna Gvasalia

身為時裝界行銷鬼才的 Kanye West ,其實早於 2021 年 8 月已經為今次的 Yeezy Gap 聯名系列鋪路,特意請來巴黎世家創意總監 Demna Gvasalia 為他親自監督新歌《DONDA》試聽音樂會!Kanye 在音樂會上更穿起 Balenciaga 出品的針織外套,直至 2022 年 1 月才公開宣佈與 Demna 推出  Yeezy x Gap engineered by Balenciaga 聯乘,可見二人關係匪淺!

Yeezy x Gap engineered by Balenciaga 

雖然目前官方網站未釋出 Yeezy x Gap engineered by Balenciaga  的正式發售日期,但系列將會於 Farfetch 上獨家發售,有興趣的朋友不妨到網站訂閱 newsletter 以獲得系列的最新消息!

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多時裝穿搭