預約一趟優雅的香氛旅程!史上最齊全CHANEL香水展覽12月巴黎開催
BAZAAR Select Hair & Body

預約一趟優雅的香氛旅程!史上最齊全CHANEL香水展覽12月巴黎開催

香水向來是品味、優雅與女人味的象徵,走過不同時代的各款 CHANEL 香水更是用香者散發時尚「味」力的獨特寫照。Coco Chanel 最愛引用法國詩人 Paul Valery 一句:「A women who doesn't wear perfume has no future」(不擦香水的女人,沒有未來。)可見香水在品牌中有着特殊的地位,下月中旬 CHANEL 將以香水作主題,於巴黎舉辦史上最齊全的 CHANEL 香水展覽,帶領香水迷經歷一次奇妙的香味旅程。

史上最齊全CHANEL香水展覽

史上最齊全CHANEL香水展覽

是次名為 《LE GRAND NUMÉRO DE CHANEL》 的香水展覽,將於巴黎 Grand Palais Éphémère 舉行,當中將會展出 CHANEL 所有香水創作外,亦會首次公開從未曝光的創作繪圖、資料等,成為史上最齊全的 CHANEL 香水展覽。

沉浸式香味體驗

沉浸式香味體驗

香奈兒專屬調香師 Olivier Polge 坦言:「這個展覽的意念是展現 CHANEL 香水的獨特性,品牌的歷史與風格從來都是獨一無二,我們希望透過展覽讓大家體驗這個特質。」展覽將環繞 CHANEL 香水的整個世界,從視覺效果到香氣體驗一一都照顧得到,帶來感官享受,同時激發起無限想像力的展覽。

 

感受香水的神奇魔力

感受香水的神奇魔力

Olivier Polge 希望參觀者能從活動中發現驚喜,單是觀看品牌發放的製作花絮照,可以想像展覽將會是一趟超越香味的旅程。碩大的獅子、香水瓶、CC logo 雕塑等將會安置在 Grand Palais Éphémère 之中,伴隨着飄散於空氣中的獨特香氣,透過豐富的體驗,探索香氣與情感及內心的連結,感受香味的神奇魔力。

免費開放網上預約

免費開放網上預約

《LE GRAND NUMÉRO DE CHANEL》 的香水展覽展期由12月15日-2023年1月5日展出,較早前(11月17日)已開放預約,將到巴黎旅行的各位香水迷及CHANEL 迷皆可透過  https://bit.ly/3G76R6p 預約,即可免費入場,體驗一場身臨其境的香水旅程!

 

《LE GRAND NUMÉRO DE CHANEL》 展覽

日期:2022 年 12 月 15 日至 2023 年 1 月 9 日
地點:Grand Palais Éphémère
地址:75007 法國巴黎 霞飛廣場(Place Joffre, 75007 PARIS)

 

Graphic by Yann
EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多美妝資訊