女生不夠愛自己的表現,5 個穿衣壞習慣無形中令「胸部變小」
拍出最佳狀態,「上鏡零死角」的穿衣拍照顯瘦法
我的天!千禧年 Paris Hilton 穿過的都是潮流趨勢!
顯瘦一招 okay!令你重拾 24 吋少女纖腰的腰帶穿搭
給打開衣櫥「無衫著」的女人 5 個小建議
出席「前度」的婚禮要怎樣穿?6 種出眾加分著法
女生不夠愛自己的表現,5 個壞習慣無形中令「胸部變小」
Get the Look

女生不夠愛自己的表現,5 個穿衣壞習慣無形中令「胸部變小」

女生不夠愛自己的表現,5 個穿衣壞習慣無形中令「胸部變小」
0

女孩子通常會很在意自己的儀容打扮,但往往忽略了內在的保養,這裏說的內在除了內涵及個人素質,還有蓋在衣服下的內衣,亦是重要的一環,稍一不慎沒有選好合適的內衣及日常的習慣,會令胸部變小、身型走樣。

胸部有鋼圈痕跡
有沒有發現,在脫下胸圍時,胸部上有鋼圈痕跡,這就是説明你所選的胸圍太小,胸圍本應是在承托胸部之用,而鋼圈則應該沿著胸部的外圍輪廓作支撐,假如選擇太小尺碼,使鋼圈壓在胸部上,就會令胸部像切豆腐般,把原來屬放胸部的脂肪切掉,令胸部變得越來越小。

不換掉舊內衣
節儉是美德,但只要穿了一年的內衣,經過水洗及長時間的拉扯就會開始老化,承托力及包腹能力亦會減低,甚至令胸型變型破壞原有的形狀。

內衣不透氣
部分使用喱士、尼龍等化學纖維的物料,會使內衣變更挺更耐洗,但卻有機會因為脫落的小線頭阻塞乳頭的輸乳孔或輸乳管,造成乳腺炎,所以在還內衣時都必須選擇透氣度高、不易掉線及物料舒適的款式。

穿無鋼圈的胸圍
歐美的女士崇尚對胸部無束膊,胸圍都會選擇無鋼圈的款式,愛它不會對乳腺產生壓迫,從而出現乳腺硬化、乳管疾病等問題,而她們亦不介意胸部出現下垂,認為是最自然的狀態,但相對有鋼圈的胸圍,就是有足夠的承托,能幫助美化胸型,所以能避免下垂情況出現。

運動時沒穿運動型內衣
由於進行劇烈運動時大幅度的擺動胸部,會使胸部受到傷害,傷及乳房內的彈性纖維組織,造成胸部鬆弛下垂及變形。

Graphics prepared by Wing Chan

Load More