雙宋 CP 和碧咸夫婦顯然是情侶裝的最佳模範。
Get the Look

情侶裝的最佳模範,由韓國歐美明星 COUPLE 教你打造放閃穿搭

從前看見途人穿上情侶裝時總不禁反眼和打冷震。放閃沒罪,但求大家可以時尚一點地宣示愛的主權。歐美及韓國明星和 fashionista 情侶就深明這個道理,其夏日 couple look 更是打造情侶穿搭的最佳模範,從此,大家放閃都可以放得零舍有型了!

2

couplestyle

時尚模範情侶2:

ZAYN MALIK & GIGI HADID
超級模名 Gigi Hadid 與來自英國樂組合 One Direction 成員 Zayn Malik 甫公開戀情便被受矚目,擁有高佻身材的兩伙字喜歡以貼超身衣飾作混搭打造充滿街頭味又夠曬 hot 的情侶裝,是時下年輕男女打扮的最佳指標。

4

couplestyle

時尚模範情侶1 :

VICTORIA BECKHAM & DAVID BECKHAM
Victoria Beckham 同老公碧咸(David Beckham)共認識著衫、有品味。所以你從不會在他們身上找到襯得過火的情侶裝造型,反而利用一些精緻簡約的單品,以同色系作配搭,感覺合襯又富質感。

時尚模範情侶3:

OLIVIA PALERMO & JOHANNES HUEBL
時尚名媛 Olivia Palermo 與老公 Johannes Huebl 每次出席公開場合都打扮都非常大體和富氣質,服裝方面或許有點 too dressy 你未必適合,太陽眼鏡的配對則肯肯定大眾都能駕馭。女生可以選擇粗框帶圓形款式,有把臉型拉長的視覺效果;全黑與眼鏡上方鑲上鐵框的設計是適合男士佩戴,感覺粗獷但不失流行氣息。

HOT OFFER

6

couplestyle

時尚模範情侶4:

宋仲基 & 宋慧喬
剛宣佈將會拉埋天窗的韓國偶像宋仲基與宋慧喬不只外型合配,原來他們對時裝的取向也非常貼近,恤衫、條紋、牛仔設計、素色元素等都是他們喜愛的時尚元素,清新、貼地得來又不失大明星的格調,可說是最佳的時尚情侶裝造型指標!

8

Graphic Prepared by Wing Chan.
EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多時裝穿搭