令你重拾 24 吋少女纖腰的腰帶穿搭
Get the Look

顯瘦一招 okay!令你重拾 24 吋少女纖腰的腰帶穿搭

每個人都想擁有一副完美身材,運動和飲食管理固然是當中最大關鍵。不過都市人往往都繁忙得頭頂噴煙,在穿搭上落功夫成為令自己變靚的另一出路。在不同的顯瘦配搭方法中,腰 belt 肯定是個熱門選擇,隨着本季最流行的腰帶穿搭、綁法,實行將閣下的纖腰重新展現你們的人生舞台!

1

1. 粗帶 + 高腰單品
首先高腰設計本身已有修飾身材的功效,特別是高腰西褲和A字及膝裙令人雙腿看落更加修長,配上一條剪裁俐落的深色粗 belt 及粉調上衣 ,感覺青春又特別纖瘦。

KBF 恤衫、PAUL & ALICE 蕾絲背心(both from I.T);BOTTEGA VENETA 半截裙連、腰帶; CÉLINE 耳環。

2

2. 長腰帶 +薄外套
向歐美街拍紅人們取經,在不同款式的薄褸上配以近季極流行的長款腰帶,最佳綁法應在上腹位置,以隨意的打結形式代替過時的蝴蝶結,把時髦感注入造型,也令腰部看落非常纖幼!如果對腰帶綁法不熟悉的話,市面上亦不乏現成打結腰帶,方便又有型。

KBF 恤衫、PAUL & ALICE 蕾絲背心(both from I.T);BOTTEGA VENETA 半截裙連、腰帶; CÉLINE 耳環。

4


FASHIONISTA 的腰帶造型教學 
歐美時裝達人也深明腰 belt 的重要性,他們更將各色各樣的腰帶配搭出最火最時尚的街頭風格,加上一條纖腰,的確殺食。

3

3. 腰帶 + 洋裝
不一定要很 typical 很正經的腰帶才有顯瘦功效,一些設計感較濃的腰 belt 同樣具異曲同工之妙!有時甚至可以利用質地挺身的上衣作腰帶般以十字方式在中腰打結營造時裝味的束腰效果,將獨特的時尚感從腰間散發!

BLUMARINE 連身裙;CARVEN 上衣(作腰帶用)、皮革高跟涼鞋;BOTTEGA VENETA 皮手袋;CÉLINE 耳環。

Graphic prepared by Wing Chan
EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多時裝穿搭