韓劇《安娜》自開播起討論不斷!鄭恩彩的顏值可媲美「國民初戀」秀智!
Celebrity Life

韓劇《安娜》自開播起討論不斷!女二鄭恩彩的顏值可媲美「國民初戀」秀智!

由「國民初戀」秀智主演的韓劇《安娜》靠著緊湊的劇情、華麗多變的時尚造型,成功成為大家熱議的話題!秀智清純甜美的外貌,加上她在《安娜》突破性的演技已經夠吸引眼球,然而在劇中擔當女二「李安娜」的鄭恩彩同樣相當搶眼,演技和美貌絕對不輸女主角!

鄭恩彩在《安娜》飾演真正的富家千金

鄭恩彩在《安娜》飾演真正的富家千金

《安娜》改編自鄭韓雅作家的長篇小說《親密的異邦人》,講述由秀智飾演的「裕美」患有「雷普利症候群」,為了滿足虛榮心而不惜編造家世、造假學歷,後來更偷了老闆千金李安娜的身分不斷往上爬,並且逆襲嫁入豪門。而女二鄭恩彩在劇中便是飾演貨真價實的李安娜。

《安娜》擅長利用服裝造型來凸顯角色的性格與經歷,而秀智劇中髮型相當值得參考!

鄭恩彩

鄭恩彩擁有精緻美貌、模特兒身高

1986 年出生的鄭恩彩可謂美貌與身材兼備,不但擁有 172 cm 的高䠷身材,她的五官也相當精緻,濃眉大眼、鼻子挺直,臉龐具有強烈的混血感,眉宇之間還帶幾分英氣,渾身散發著一股高貴優雅的氣質。在《安娜》中飾演富家千金的她還有幹練華美的服裝加持,成功演活富二代物質至上、底氣十足的特質!

《不是任何人女兒的海媛》

鄭恩彩演技精湛

鄭恩彩早在 2010 年便以驚悚電影《超能力者》正式出道,並於 2013 年在電影《不是任何人女兒的海媛》中飾演女主角海媛,與李善均所飾演的教授有著不倫的關係,當中精湛的演技讓她一舉獲得釜山影評人獎的最佳女新人殊榮!

《 The King: 永遠的君主》

以《 The King: 永遠的君主》打開知名度

不過,《不是任何人女兒的海媛》算是非商業化的電影,因此這部作品並未讓鄭恩彩打開知名度。真正讓她出現在大眾視野的,大概是 2020 年與李敏鎬、金高恩一同主演的韓劇《 The King: 永遠的君主》。鄭恩彩在劇中飾演出身卑微卻充滿野心的國家總理具瑞玲,她憑著冷艷、出眾的氣場給觀眾留下深刻印象!

《彈珠人生》

鄭恩彩靠《彈珠人生》走出國際

在 2022 年,鄭恩彩更憑著韓劇《彈珠人生》(Pachinko)走向國際,再次與李敏鎬攜手合作的她在劇中飾演女主角順慈的大嫂景喜,在故事中同樣飾演家境富裕的小姐,在貧困的環境中漸漸變得堅強起來,與順慈二人互相扶持。雖然鄭恩彩在劇裡戲份不算太多,但仍然可以看到她昇華的演技。

《彈珠人生》講述在日朝鮮人如何堅毅克服生存、歧視、身份認同等困境的故事,劇情起伏不大卻扣人心弦,相當值得一看!

HOT OFFER
鄭恩彩

鄭恩彩曾於外國留學

流露著迷人氣質的鄭恩彩原來從 15 歲時開始便在英國留學,畢業於英國著名的藝術大學 Central Saint Martins。或許因為以往曾在外國留學 8 年時間,鄭恩彩講得一口流利的英語,在《安娜》中亦有大展實力!

鄭恩彩

鄭恩彩曾推出個人專輯

鄭恩彩不止演技了得,就連唱歌也難不倒她,名副其實是一位十分多才多藝的藝人!鄭恩彩在 2013 年以歌手身分出道,推出同名個人專輯《鄭恩彩》,專輯中一共收錄 5 首歌曲,曲風都偏向輕柔緩慢,加上她乾淨純粹的聲線,予人舒服、平和的感覺。

鄭恩彩

鄭恩彩 IG 素顏照極美

私下的鄭恩彩經常以隨性低調的打扮示人,她也不時在個人 IG 上分享日常的生活照片,素顏上鏡的她皮膚相當白皙透亮!她曾在韓國的美妝節目上分享自己保養皮膚的秘訣,認為選擇合適自己的護膚品相當重要,而且她稱自己的皮膚屬於敏感肌,因此在工作以外的時間都盡量不化妝,需要外出時盡量只塗防曬,或只化淡妝。

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多時裝穿搭