戀愛真人騷還能更瘋狂?Discovery 頻道推《裸身求愛 21 天》成員們在荒島全裸求愛,史上尺度最大的戀愛實境節目!
Celebrity Life

戀愛真人騷還能更瘋狂?Discovery 頻道推《裸身求愛 21 天》成員們在荒島全裸求愛,史上尺度最大的戀愛實境節目!

近年來,一些噱頭十足的戀愛真人騷搶佔綜藝市場,像是 Netflix 出品的《慾罷不能》、《單身即地獄》都成功引起話題;而最近韓國推出的《伊甸園:本能的後裔們》更是尺度破表,引爆觀眾討論。當大家以為這已經是最大尺度?讓 Discovery 告訴你,戀愛真人騷還能更瘋狂,頻道重磅推出《裸身求愛 21 天》(Naked and Afraid of Love),一套可能需要長時間「打格仔」的真人戀愛實境節目。節目開宗明義,從名字就告訴觀眾這是套赤裸裸的戀愛節目,參加者需要全裸上陣,一起在荒島生活 21 天。與眾不同的節目設定,讓《裸身求愛 21 天》未播先紅,觀眾們都十分好奇節目走向,畢竟這可能是史上最大尺度的戀愛真人騷!

裸身求愛 21 天

裸身求愛 21 天

《裸身求愛 21 天》是 Discovery 的招牌節目《原始生活 21 天》的延伸,節目組找來 16 位單身成員,將他們送到菲律賓的一個荒蕪小島上「自生自滅」,整個過程中他們需要赤裸相對,合力完成一些生存任務,以順利在島上渡過 21 天。

全裸設定

全裸設定

 《裸身求愛 21 天》在 Discovery 標誌性的生存類節目上玩出新花樣,融合了時下最具話題性的戀愛元素,並加上全裸設定,讓節目未開播已經贏盡話題度。

成功尋覓真愛也成為節目的一大看點

在這座小島上,成員們失去了所有現代生活的便利,他們需要自己建造能短暫遮蔭、睡覺的「住所」,尋找並烹調能填飽肚子的食物等。而在衣食住行都備受影響的惡劣環境下,這 8 對男女是否能成功尋覓真愛也成為節目的一大看點。

拋開現代約會傳統模式

拋開現代約會傳統模式

《裸身求愛 21 天》拋開了現代約會的傳統模式,失去了娛樂、網絡,甚至連能辨別身分、經濟的「外包裝」都全部拋下。成員們只能依靠最原始的感覺來與對方相處、戀愛;加上荒島環境惡劣,亦更能看出每一位成員的真實性格。

全裸的戀愛真人騷

從全身赤裸的初相見,再經歷認識、曖昧、確定關係等戀愛的各個階段。《裸身求愛 21 天》為觀眾呈現一場截然不同的戀愛過程。不過,身為一套全裸的戀愛真人騷,節目中的香豔畫面更比比皆是,參加者們也毫不顧忌鏡頭,大膽做出激情行為。

HOT OFFER
複雜的局面

節目一開始,成員們以一男一女的形式在島上相遇,其後在探索島嶼時才會和其他成員相見,所以也難免會面臨三角戀的戲劇性情節。像是成員 Bennett 和 Candice 是最初的求生夥伴,但在遇見另一位女生 Britt 之後,Bennett 被她所吸引,3 人發展成一個複雜的局面。

節目全程都要赤裸裸

畢竟節目全程都要赤裸裸,所以一眾參加者對自己的身形都十分自信,女士們的身材姣好、凹凸有致,而男士更位位都練就一身健壯肌肉。雖然節目從一開始就有大量「打格仔」的畫面,但觀眾依然能清晰地感受到男成員們線條分明的肌肉!

16 位參加者更是節目的重要人物

除了節目設定吸引觀眾眼球,當中 16 位參加者更是節目的重要人物。節目組分別挑選了 8 位樣貌出眾的年輕男、女來參加節目,他們有著不同的背景,分別從事攝影、教練、活動企劃以及消防員等工作。雖然成長經歷不一,但他們都有一顆熱愛冒險的心。

毫無雜念地尋找真愛

成員們參加節目的原因不一,有些人想尋求真愛,有人想透過節目找回真正的自己,亦有人只是想單純地享受一場大冒險。一眾成員亦對「荒島求愛」抱持著樂觀態度,他們相信拋下現代生活的干擾,在這座荒島上他們能毫無雜念地尋找真愛。

6 月 25 日播出第一集

但是在現代生活中愛情碰壁,來到荒島就能得到真愛嗎?這個問題將留給觀眾在節目中尋找答案!目前,《裸身求愛 21 天》已經在 6 月 25 日播出第一集,其後逢星期六晚 10 點會在 Discovery 頻道更新最新一集。

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多生活資訊