最新「十大 IG KOL 廣告排行榜」出爐!Mirror 成員三甲不入,最強勁的竟然是他
Celebrity Life

最新「十大 IG KOL 廣告排行榜」出爐!Mirror 成員三甲不入,最強勁的竟然是他

Mirror 自 7 月下旬因演唱會嚴重意外發生後停工兩個多月,所有廣告拍攝當然也暫停。因此,最新一季的 IG KOL 廣告排名大洗牌,Mirror 成員三甲不入,不過其中三名成員包括姜濤、教主Anson Lo 及 Edan 呂爵安「拉上補下」依然榜上有名。至於其他上榜的廣告界寵兒是誰,現在逐個數。

IG KOL廣告排名第 10位:容祖兒(新上榜)

IG KOL 廣告排名第 10 位:容祖兒(新上榜)

Joey 近年積極專注在內地發展,間中會接下一些時裝品牌的 IG 廣告,打入今季IG KOL 廣告排行榜第 10 位。

IG KOL 廣告排名第 9 位:古天樂(新上榜)

IG KOL 廣告排名第 9 位:古天樂(新上榜)

近年忙於變電影製作及宣傳《明日戰記》的古天樂,接拍的廣告品牌不多,主要是 Audemars Piguet 名錶及 Guerlain 護膚品。由於與 Guerlain 長期合作所以有關該品牌的帖子數量為數不少,令古生打入排行榜成為第九位。

IG KOL 廣告排名第 8 位:呂爵安 Edan Lui

IG KOL 廣告排名第 8 位:呂爵安 Edan Lui

Mirror 成員 Edan 呂爵安由上季第 5 位跌至第 8 位,最近 Mirror 開始復出,有份參演劇集《季前賽》以為電影《過時.過節》的 Edan 人氣相信會有增無減,重回上季的聲勢。

IG KOL廣告排名第 7 位:王丹妮(新上榜)

IG KOL 廣告排名第 7 位:王丹妮(新上榜)

本身是人氣模特兒的王丹妮(Louise Wong)因在電影《梅艷芳》中飾演梅艷芳而為人熟悉,並憑此片獲得第40屆香港電影金像獎最佳新演員獎項。因此,Louise 廣告更加接不停,晉身排行榜第七位。

IG KOL廣告排名第6位:Anson Lo盧瀚霆

IG KOL 廣告排名第 6 位:盧瀚霆 Anson Lo

上季「廣告王」教主 Anson Lo 由第一位跌至第六位,是跌幅最大的 Mirror 成員。「神徒」們都在期待教主會重鎮昨日雄風,希望在更多地方看到教主出現。

HOT OFFER
IG KOL廣告排名第5位:姜濤

IG KOL 廣告排名第 5 位:姜濤

同樣是 Mirror 成員的姜濤排名跌勢相對平穩,只跌了一位,從上季第四位稍跌成為第五位。

IG KOL 廣告排名第 4 位:陳凱琳

IG KOL 廣告排名第 4 位:陳凱琳

已是兩子之母的陳凱琳少女感依然,時裝、美妝及生活用品廣告均有接拍,由上季的第八位急升至今季的第四位,非常厲害。

IG KOL 廣告排名第 2 位:

IG KOL 廣告排名第 3 位:倪晨曦

同樣是「靚媽級」代表倪晨曦吸金力繼續強勁,又上一季第六位升至今季第三位!

IG KOL 廣告排名第 2 位:張敬軒

IG KOL 廣告排名第 2 位:鄭秀文

Sammi 一直是這個排行榜的三甲人馬,今季排行第二,絕對是意料之內!

IG KOL 廣告排名第 10 位:容祖兒(新上榜)

IG KOL 廣告排名第 1 位:張敬軒

形象正面而且青春常駐的「軒公」張敬軒一直是廣告商的寵兒,Mirror 最近靜下來,軒公廣告接不停,順理成章成為最受歡迎 IG 廣告 KOL。不論是時裝、美妝還是健康用品廣告都見到其身影。

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多名人資訊