擁有這些外表特徵的男人,女人一定會對他加分
解決皮膚敏感要戒口!了解皮膚敏感飲食宜忌,8 類食物要戒掉
瘦子有肚腩是有原因的!你的姿勢決定你的身型
紅豆水減肥法明星也愛!紅豆水煮法簡單無難度
你以為有「馬甲線」、「A4 腰」就夠?有一種炫腹新技能叫 "Ab Crack"
不再浮腫包包面,中醫教你打造 V 面法
趕走「鬼崇肉」,40+ 《原子殺姬》女星擁有 20 歲身型的秘訣
擁有這些外表特徵的男人,女人一定會對他加分
Hair & Body

擁有這些外表特徵的男人,女人一定會對他加分

擁有這些外表特徵的男人,女人一定會對他加分
0

男性經常用不同的尺子量度女性,其實所有事情都是相對的,女性心目中也會對男性的外表有一個計分表。現在不談甚麼內涵和心計,單純談外表,擁有以下外表特徵的男士,不用「壁咚」也會令女性心如鹿撞。

適量的鬍鬚
澳洲的 University of Queensland 在 2016 年進行的研究發現,在大部分女士心目中,擁有「大量短鬍鬚」和擁有「少量短鬍鬚」的男士最吸引;「鬍鬚剃清光」和擁有「大量長鬍鬚」的男士則最不吸引。David Beckham 現在的鬍鬚數量就剛剛好!

魅力非凡的大叔吳秀波,他的鬍鬚令他倍添成熟可靠的感覺。而把鬍子剃光光的他,光茫就暗淡了不少。

不過,留鬚這回事還是要量力而為,饒舌歌手 Eminem 雖然已經 44 歲,但鬍鬚 look 真的不適合他,還是保持青靚白淨的形象比較好。

高挑的身型
美國 Rice University 和 University of North Texas 的調查發現,只有 13.5% 的受訪女性願意與矮過自己的男士約會。難怪那麼多情侶都希望擁有「最萌身高差」,因為男生可以顯得更 man,女生顯得更需要受保護。Miley Cyrus 和男友 Liam Hemsworth 站在一起,不用說話都有一種溫馨。

Vanessa Hudgens 的身高是 155cm,而 Austin Butler 則有 183cm 高,兩人身高相差 28cm,與網絡上定義的「30cm 最萌身高差」非常接近。

178cm 的宋仲基比 161cm 的宋慧喬高出 17cm,即使他年紀比她小,但他靠身高也能 carry 嬌小的喬妹!

寬闊的肩膀
女人未必會在意男生的肌肉的厚度,但絕對介意他們肩膀的闊度,因為寬闊的肩膀顯得較有男子氣概。韓國 Oppa 們,以李鍾碩為例,外表未必很有男人味,但夠橫、夠堅挺的肩膀已令女人很想被他們保護。

「長腿 Oppa」李敏鎬也是有膊頭的男人,寬闊的肩膀令樣貌已經夠高分的他更加無得輸!

健康有神的眼睛
眼睛除了可以用來放電,還可以用來顯示個人的健康水平,多本女性雜誌的調查都發現眼睛是男性外表上的最大魅力來源。Johnny Depp 用眼神已經可以做戲,一個眼神已經表達到他內心的一份調皮。

出名有電眼的梁朝偉一向說話不多,只用閃亮的眼神已經俘虜萬千影迷。

良好的身體姿勢
看到這裡,不要只覺得「你的樣子如何,你的命運也必如何」,有些「加分位」是可以靠後天鍛鍊的。其實,初次見面時,只需 1 秒,女生從男生的站姿、坐姿、或步姿已能判斷他是否吸引力。當一位男生走路與坐下時夠霸氣,就算樣子不及 Ryan Reynolds,那股氣場還是能為他挽回一些分數。

前美國總統奧巴馬身為政客也有一股萬人迷的氣勢,其實他的身體語言不斷為他的形象加分,這是無庸置疑的。

Graphic by Wing Chan

Load More