Watches & Jewelry BAZAAR Select

將經典 XXL 倍大!Boucheron Icons 全新廣告企劃呈現法國高級珠寶世家前衛、活潑一面

法國珠寶世家 Boucheron 自從 1858 年創立就脫穎而出,令傳統的高級珠寶變得更便於穿戴,衝脫了高級珠寶的自我限制。Boucheron 最新 Icons 廣告企劃除了以 XXL(雙加大)概念作為影像的主軸,更首次於廣告大片中起用男性形象,秉持創新的精神,超越了性別界限,在傳統與前衛之間取得完美平衡。

模特兒 Anja Rubik 外型和氣質具體呈現了 Boucheron 的女性氣質

兼具女性和陽剛氣質

最新 Icons 廣告企劃出自才華洋溢的著名攝影師兼造型師團隊 David Sims 和 Emmanuelle Alt 之手,除了這對充滿活力的創作雙人組合外,Boucheron 亦邀請了兩位 icons 擔任廣告主角,展現珠寶世家五大經典系列中的世界。模特兒 Anja Rubik 清純美麗的外型和自然精緻的氣質具體呈現了 Boucheron 的女性氣質。

德國男模 Ludwig Wilsdorff 呼應了 Boucheron 的陽剛之氣

廣告的另一位主角德國男模 Ludwig Wilsdorff 則呼應了 Boucheron 的陽剛之氣,男女主角的出現完美講述出與 Boucheron 品牌一致的故事,充滿了前衛和活力。

Boucheron Icon 廣告企劃

Boucheron 創意總監 Claire Choisne 表示,這次 Icons 廣告企劃把品牌的經典作品想像成超大版本,將 Boucheron 對時尚風格及品質的追求,以不同的面向在廣告中呈現出來。同時展示了一種前衛、活潑、真實的珠寶和高級珠寶願景。

Boucheron Icon 將經典 XXL 倍大

將經典 XXL 倍大

Boucheron Icons 廣告貫徹以 XXL(雙加大)概念,以 Quatre、Serpent Bohème、Jack de Boucheron 和 Vendôme Liseré 珠寶系列構成了廣告的四大章節。

有時層疊佩戴,有時單獨佩戴,將每一件高級珠寶的魅力加倍放大。

有時層疊佩戴,有時單獨佩戴,將每一件高級珠寶的魅力加倍放大。

HOT OFFER
Boucheron 經典的問號項鍊(Question Mark)

對於高級珠寶來說,怎能缺少經典的問號項鍊(Question Mark)?它除了體現世家於芳登廣場 26 號工作坊的精湛技藝,這款早於 1879 年設計的前衛作品,亦是向另一位歷史悠久的 Boucheron 代表人物 — Castiglione 伯爵夫人致敬之作。

經典 Icons 廣告宣傳企劃

包括六幅影像和四段視頻的經典 Icons 廣告宣傳企劃已於媒體、 廣告牌、社交網絡和 boucheron.com 網站作全球公開。

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多時裝穿搭