山下智久加盟《今際之國的有栖》第二季!劇中飾演甚麼角色?甚麼時候開播?
BAZAAR News

山下智久加盟《今際之國的有栖》第二季!劇中將飾演甚麼角色?甚麼時候開播?

漫畫改編日劇《今際之國的有栖》自 2020 年播出以來便收獲大量人氣,而時隔一年多後, Netflix 宣布即將推出第二季!奇幻的故事設定、緊張燒腦的劇情固然引人入勝,然而日本男神山下智久加盟第二季的消息更是讓人期待滿分!到底他在《今際之國的有栖》將扮演甚麼角色?《今際之國的有栖》第二季甚麼時候開播?

山下智久加盟《今際之國的有栖》第二季!

山下智久加盟《今際之國的有栖》第二季!

《今際之國的有栖》 第二季有不少大卡司加盟,而當中男神山下智久的加入最讓人激動!他在劇中將飾演「梅花 K」 久間欣治,在漫畫中是個經常赤裸身體的藝術家,留著一頭捲髮,是一個非常突出而且重要的角色!

山下智久

對於飾演「梅花 K」一角,山下智久直言是個相當大的突破。以往甚少騷肌亮相的他更為了《今際之國的有栖》而積極操練身體,粉絲們可以期待一下他在劇中的演出了!

恆松祐里

除了山下智久,曾演出《全裸監督 2》的恆松祐里亦會在《今際之國的有栖》 第二季出現!恆松祐里將飾演角色塀谷朱音,在漫畫中的設定中是一個對任何事情都漠不關心,直覺卻很敏銳的女高中生。

磯村勇斗

曾拍攝《昨日的美食》的磯村勇斗則飾演盤田素那斗,故事中是一個精通心理學,但缺乏同理心,只會以邏輯分析人與事的遊戲參加者。另外,井之脇海、毎熊克哉、佐藤穗奈美等演員亦會加入《今際之國的有栖》 第二季,陣容十分鼎盛!

山崎賢人、土屋太鳳等第一季原班人馬全部出演

山崎賢人、第一季原班人馬全部出演

《今際之國的有栖》 第二季不僅有新演員加盟,而且第一季的原班人馬亦全部出演第二季,包括飾演男主角「有栖良平」的山崎賢人、土屋太鳳、三吉彩花、朝比奈彩、桜田通等!大家期待山崎賢人與山下智久對戲的畫面嗎?

山崎賢人是如今灸手可熱的日本男星,讓我們一起了解他!

HOT OFFER
《今際之國的有栖》 劇情

《今際之國的有栖》 劇情

一眾角色意外墮入異空間,在空無一人的東京街頭中必須贏得遊戲才能於「今際之國」生存,通關者會獲得不同停留日期的「簽證」,而闖關失敗者或「簽證」過期的人則會被雷射射穿頭部而死。在第一季中,有栖等人成功蒐集人頭牌以外的啤牌,第二季主角將要挑戰人頭牌遊戲,並找出遊戲背後的真相!

《今際之國的有栖》第二季更刺激精彩!

《今際之國的有栖》第二季更刺激精彩!

其實《今際之國的有栖》第二季的拍攝早在 2022 年 3 月已經完成,而山崎賢人與土屋太鳳等一眾演員紛紛在 Netflix 的殺青訪問中透露,第二季的場景製作相當大規模,而且有大量的動作及爆破場面,相信一定比第一季更加刺激精彩!

《今際之國的有栖》第二季甚麼時候開播?

《今際之國的有栖》第二季甚麼時候開播?

《今際之國的有栖》第二季預計將在 2022 年 12 月於 Netflix 上架,很好奇劇情接下來的發展!

在第二季開播前,不如先重溫《今際之國的有栖》第一季!

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多生活資訊