《黑暗榮耀》宋慧喬離婚後吸金力更強!她如何突圍而出成為時裝界寵兒呢?
BAZAAR News

《黑暗榮耀》宋慧喬離婚後吸金力更強!她如何突圍而出成為時裝界寵兒呢?

宋慧喬的新劇《黑暗榮耀》將於 12 月 30 日在 Netflix 開播,外界都十分期待她首次挑戰暗黑系的復仇者角色。宋慧喬在與宋仲基離婚後將重心放在事業上,更成為了時尚界的寵兒,拿下了 Chaumet 以及 Fendi 的代言,回復單身後越活越精彩。

宋慧喬的新劇《黑暗榮耀》

宋慧喬的新劇《黑暗榮耀》講述痛苦與暴力的陰影下長大的宋慧喬,長大後展開精心策劃復仇大計。今次除了是宋慧喬首次挑戰暗黑系的復仇者角色外,更是與《太陽的後裔》金牌編劇金恩淑再度合作,令觀眾十分期待她會在新劇帶來什麼亮眼表現。

宋慧喬憑著滿滿的氣質及女人味備受各大時尚品牌的青睞

除了在戲劇表現外,離婚後的宋慧喬憑著滿滿的氣質及女人味備受各大時尚品牌的青睞,成為了 Chaumet、Fendi 以及韓國時裝品牌 MICHAA 的代言人,即使離婚亦毫不影響她的形象,吸金力十足。

Fendi 於 2021 年宣布宋慧喬將擔任品牌的韓國代言人

Fendi 於 2021 年宣布宋慧喬將擔任品牌的韓國代言人,更形容她:「美麗剛柔並濟,時刻散發著自信的光芒,與代表傳統、創意和實驗精神的 Fendi 不謀而合。」可見宋慧喬的形象與氣質深受 Fendi 喜愛。

成為 Fendi 代言人的宋慧喬不時都會出席品牌活動,早前更受邀飛到巴黎參加 2022 秋冬高訂時裝秀

成為 Fendi 代言人的宋慧喬不時都會出席品牌活動,早前更受邀飛到巴黎參加 2022 秋冬高訂時裝秀,以一頭清爽短髮、棕色千鳥格紋羊毛造型、手提 Peekaboo ISeeU Petite 手袋亮相,散發獨立女性的幹練感。

私下的宋慧喬亦是 Fendi 手袋的忠實用家

私下的宋慧喬亦是 Fendi 手袋的忠實用家,在巴黎旅行時用的手袋同樣是出自 Fendi,選用了 Fendi Baguette 手袋。白色的 Fendi Baguette 手袋配上牛仔褲造型後充滿休閒感,而且容量亦很充足,十分適合在旅行時使用。

HOT OFFER
法國高級珠寶品牌 Chaumet 亦深受宋慧喬的高級感所吸引

法國高級珠寶品牌 Chaumet 亦深受宋慧喬的高級感所吸引,即使她離婚後亦無損 Chaumet 對她的支持,邀請她擔任亞太區品牌大使多年,為品牌拍下多輯的時尚大片。

宋慧喬出席 Chaumet 在韓國的品牌晚宴時以一身米白色露肩禮服、戴上 Ondes et Merveilles de Chaumet 高級珠寶系列的 Escales 項鏈造型亮相

早前,宋慧喬出席 Chaumet 在韓國的品牌晚宴時以一身米白色露肩禮服、戴上 Ondes et Merveilles de Chaumet 高級珠寶系列的 Escales 項鏈造型亮相,單是品牌發布的一張相片就已經引起網民熱議,大讚宋慧喬不但氣質高貴,41 歲的她更是保養得宜,少女感十足。

宋慧喬亦為 Chaumet 的 Joséphine 系列珠寶拍攝新一輯大片

此外,宋慧喬亦為 Chaumet 的 Joséphine 系列珠寶拍攝新一輯大片,戴上戒指、耳環、頸鏈等首飾的她前衛時尚又不失優雅。

宋慧喬的新劇《黑暗榮耀》即將在月底開播

宋慧喬的新劇《黑暗榮耀》即將在月底開播,就讓我們一起期待她會為觀眾帶來一個不一樣的宋慧喬吧!

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多時裝穿搭