西九文青 「自由約」 第二波 - 大玩 《愛麗絲》 遊戲劇場
BAZAAR News

西九文青 「自由約」 第二波 - 大玩 《愛麗絲》 遊戲劇場

西九文化區的第一輪 「自由約」 (回顧第一輪活動:西九文化區 2015 新活動-「自由約」) 氣氛熾熱,已成為定期活動!第二輪 「自由約」 將於 9 月 13 日 (星期日) 下午 2 時至 7 時再次在在西九文化區舉行,絕不能錯過這個週末好去處

今次西九文化區管理局繼續和協青社合作,推出一系列的節目,包括工作坊、青草地攤、音樂、街舞及運動表演等。


近期手作攤位盛行, 「自由約」 也有四十個各具特色的手作攤檔,由傳統書法、當代珠寶到環保飾物都有。


萬花筒和空氣草版畫等 DIY 工作坊,我們可以親手做出獨一無二的作品。


一大片草地,當然要玩飛碟!專業的香港飛盤總會將會來教授基本飛碟技巧。同場還有街頭健身工作坊,是時候一展身手了。


音樂、舞蹈一向是 「自由約」 的核心元素, C Chung、Olga Chung 及糖兄弟等一眾新晉音樂人將齊集西九,分享他們音樂路上所思所感。我們更能與 School of Hip Hop 來個交流,一起體驗街舞樂趣。


欣賞戲劇不一定要安坐劇院內,創作團體 Banana Effect 將歐洲流行的體驗式遊戲劇場 (Immersive Theatre) 帶入西九。觀眾將會與  《愛麗絲夢遊仙境》 的主角一同 「夢遊」 。

有關節目內容:
www.westkowloon.hk/freespacehappening

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多生活資訊