拯救「波牛」男友時裝品味?- Fendi 2015 秋冬男裝系列
BAZAAR News

拯救「波牛」男友時裝品味?- Fendi 2015 秋冬男裝系列

時興做運動,男仕若然缺少健碩身材,在女仕們的眼中總是會扣掉不少分數。

但往往喜愛做運動的陽光大男孩,就只懂得波衫襯對藍球鞋,你懂得的時尚他又理解不了多少,要拯救他們的時裝品味?就要從他們的喜好處下手!


Fendi 於2015 秋冬時裝週中推出了全皮製足球,每款都以不同的顏色皮革作拼貼,搶眼又有型。但當然要叮囑他要有如奉上神檯般的珍藏簽名足球一樣,可遠觀而不可褻玩焉。

男孩子都是以纙輯思考的動物,你送他一個不能踢的皮球,他也許會認為你的禮物很無謂,但事實不然。


他的功用,就是放進這個毛皮背囊中作裝飾,特顯既時尚又好動的男仕魅力。


其實愛好運動都可以像 Lucky Blue Smith 這樣,穿上襯衣西褲,再搭上一件棒球褸,去令造型斯文得來又不乏率性味道。

送上他喜愛的東西時,又能通過自己時尚的眼光,豈不是一舉兩得?

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多時裝穿搭