Beyonce 跟 Flash Tattoo 推出紋身貼紙
BAZAAR News

Beyonce 跟 Flash Tattoo 推出紋身貼紙

Beyonce 一向是金色紋身貼紙的粉絲,不時在 instagram 上曬冷。最近,她正式跟 Flash Tattoo 合作推出一系列集 tribal 圖案、自己歌詞於一爐的全新 tattoo sticker 系列。水轉印貼紙用法同樣簡單方便,防水又無痛,讓你輕鬆 diy。

相關專題:Rihanna 推出紋身貼紙!無痛、不後悔!時尚界大熱金色紋身Tattoos of Hollywood Parents

全系列共 57 個紋身貼紙,價錢為 $28 美金,Beyonce 本人率先為 CR Magazine 親身使用。

除了民族十字架圖案,還有 3 個 honeycomb cuff 及 chocker,又一隻隻可愛的小蜜蜂,跟金飾配戴,十分之 match。

Beyonce 有「Queen B」之稱,讀音意思跟蜂后一樣,蜜蜂圖案比比皆是!讓有她的首本名曲歌詞,如「put a ring on it」!

Crazy in love 跟 BB gun 也是 Beyonce 的歌曲及在她 MV、instagram 老是常出現的 element。

有興趣,可在此購買

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多美妝資訊