餐廳推介:正宗可麗餅餐廳 La Crêperie
Dining

餐廳推介:正宗可麗餅餐廳 La Crêperie

「可麗餅」,即列塔尼薄餅,一種以小麥製作又風行全歐洲的美食。要吃正宗的可麗餅,不一定要到 Paris 或 Marseille 才可品嘗,到銅鑼灣、灣仔或上環也可以!瀰漫著法國西北部布列塔尼氣息的 La Crêperie 法式薄餅餐廳現於銅鑼灣新分店推出全新週末早午餐菜單,讓賓客與親朋好友分享誘人法式美食,共渡寫意週末。



兩人份量的全新週末早午餐菜單包括兩款於地道布列塔尼菜式:由蕎麥製作而成的鹹薄餅,及招牌法式甜薄餅;而飲品則有手工製蘋果酒。全新的早午餐菜單於星期六、日中午 12 時至下午 3 時供應,定價為 $288 。另加 $78 可嘗試到 「香煎鵝肝配焦糖蘋果」 、 「北海道帶子片配黑松露醬」 及 「迷你薄餅」等的精緻頭盤小吃。而銅鑼灣分店專為小朋友而設的菜單則定價為 $88 ,適合一家大小的週末之選。

菜單上的法式鹹薄餅選擇包括: 「La Piano」、「La Capitaine」、「La Sarladaise」 及 「English Breakfast」 。「La Capitaine」 是香煎帶子配韭菜、煙肉及忌廉,最後被澆上Jameson愛爾蘭威士忌。

La Piano & Mademoiselle

甜薄餅選擇則包括: 「Sexy Suzette」 、 「Mademoiselle」 、 「Le Defi」 ,及 「Le Pecheur」。當中 「Sexy Suzette」 加入 Mövenpick 熱情果及芒果口味雪葩,跟點起火焰橙味甜酒非常匹配,彷彿感受到法式的熱情。

La Capitaine & Sexy Suzette


侍應們亦以水手裝作為制服,餐廳以懷舊布列塔尼半島音樂為背景襯托,加上海灣主題的裝修,充滿置身布列塔尼半島的感覺。餐廳更會奉上顏色紙筆以歡迎小賓客蒞臨用餐。

新分店地址:
銅鑼灣 The L Square 八樓

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多生活資訊