日本人氣奇蹟班戟 Flipper's 熱爆抵港
Dining

日本人氣奇蹟班戟 Flipper's 熱爆抵港

Bills、VERY FANCY Loves ANNTEANA、A Happy Pancake 等出品的空氣感 pancake 經常在腦海掠過?現在,不用出走日本在香港也可以享受到口感正宗的梳乎里班戟,全因 i.t 成功引入東京人氣爆燈的 pancake 專門店 Flipper's 來港開設分店。Flipper's 成立於 2016 年,短短一年便在日本開設了 4 間分店,至今人潮依舊不減。Flipper's 的班戟有個嚮噹噹的稱號 —「奇蹟之班戟」(KISEKI PANCAKE),喻意只有用「奇蹟」一字才足以形容它的味道和質感。不要懷疑,立即寫下專鋪地址 — 銅鑼灣希慎廣場6樓 i.t blue block 店,親身一試。

01

要怎麼才能稱得上是「奇蹟之班戟」?一切都是源於日本人的用心。Flipper's 採用簡單的材料做出如梳乎里般、口感輕盈又鬆軟的班戟,每一口咬下去也能感受到獨一無二的味道。食材的選擇更是一絲不苟,Flipper's 選用日本農場出產的雞蛋、水果、天然奶油,以及無添加物的麵粉,一切都以新鮮為上,目的只為把最好的味道呈獻給顧客。

02

香港分店在新開張期間會推出季節限定「日本蜜瓜班戟」

皇牌「KISEKI PANCAKE」是 pancake 控的必食首選,備有多款不同款式和味道。香港分店在新開張期間會推出季節限定「日本蜜瓜班戟」(每份 $159)。班戟上滿滿的香甜日本蜜瓜,伴上蜜瓜味鮮忌廉及雪葩,是夏日的清新絕配。

04

除了甜入心的選擇之外,更有可以 take away 的班戟可以選擇。原味班戟批,每個 $38。

05

HOT OFFER
親臨開設於 i.t BLUE BLOCK 內的香港專門店,店面設計簡潔,備有 40 個座位

「奇蹟之班戟」的味道和質感究竟有多奇妙?大家不妨親臨設於 i.t BLUE BLOCK 內的香港專門店品嚐兼評分。店面設計簡潔,備有 40 個座位,而為了保留最原汁原味的 Flipper's,新店亦沿用了日本店的餐單。奇蹟班戟將帶給你前所未有的味蕾享受,千萬不要錯過。


Flipper's 專門店
地點:銅鑼灣希慎廣場6樓 i.t blue block 店內
Tel:23672133

Graphics prepared by Wing Chan
EXPLORE MORE