6 大美胸豐胸食物 – 吃出堅挺胸型迎接比堅尼季!
以花入饌!將春天味道搬上餐桌
乾杯!飲 Tequila 有助減重
努力工作過後給自己的獎賞!一周香檳推介
吃出迷人電眼!5 種明目養分
Say Cheers 之前,你要知的簡易香檳小知識
視覺盛宴! 5 間藝術迷必試餐廳
6 大美胸豐胸食物 – 吃出堅挺胸型迎接比堅尼季!
Dining

6 大美胸豐胸食物 – 吃出堅挺胸型迎接比堅尼季!

6 大美胸豐胸食物 – 吃出堅挺胸型迎接比堅尼季!
by Winnie Ng
by Winnie Ng
0

現在天氣稍微悶熱一點,吊帶背心露肩裝便傾盆而出。很多人以為要性感要吸睛就一定要大胸,想盡千方百計豐胸。但其實一個堅挺的胸型才是最吸引的。坊間有不少食材都對塑造胸型很有幫助,加些許其他材料就可簡單製成美味的豐胸美胸食物。經整理後,讓大家可以不動手術都能對抗地心吸力,保持完美胸型!

除了木瓜外,蘋果和哈密瓜都是有名的豐胸食品

木瓜
很多人都知木瓜是有名的豐胸食品,因為木瓜具消食健胃、滋補催乳、調經益氣和滋補身體的功效,而當中以青木瓜含較多的木瓜酵素,加魚和肉類一起煮,可幫助身體吸收蛋白質,效果更為顯著。有傳皺皮木瓜是最好的豐胸食物,所謂的皺皮木瓜外表呈紫紅或紅棕色,有不規則的深皺紋,果肉紅棕色,中心部分凹陷,種子是扁長三角形的。不過除了木瓜外,蘋果和哈密瓜這兩種含有豐富膠質的食物,對豐胸和美胸有很大助益。 

山藥是黃體素的前驅物,有效塑造胸型的美胸食物

山藥
山藥亦即是准山,可分為家用和野生兩個系列。《本草綱目》記載,山藥潤皮毛、長肌肉、益腎強陰,而山藥的黏液含醣蛋白質和消化酵素,是黃體素的前驅物,可幫助乳房發育,是有效塑造胸型的美胸食物。

含豐富的蛋白質和脂質的果仁如花生、腰果等都是絕佳的豐胸食物

果仁
含豐富的蛋白質和脂質的果仁是絕佳的豐胸食物,如花生、腰果、黃豆、杏仁、蓮子、芝麻、核桃等,因此能夠促進第二性徵的發育。而核桃和松仁含維生素 E 和鋅, 特別是可延緩乳房衰老的亞麻酸,是美胸必食食物。此外,其含有的蛋白質、礦物質、維他命 B 也很豐富, 是美容、美髮、潤膚的佳品。

豆類含豐富維他命 B、鈣、磷和鐵等,有利延緩乳房衰老

豆類
豆類含豐富維他命 B、鈣、磷和鐵等,有利延緩乳房衰老,不過要數營養價值最高就不得不提大豆。大豆和其製成品含有異黃酮,能降低女性體內的雌激素水平,減少乳房不適,亦富含蛋白質和卵磷脂等有名豐胸物質。大豆製成品,如豆腐和豆漿等,就是很好的豐胸食物,如果能每天進食,效果會更加明顯。

膠原蛋白和膠質豐富的黑白木耳都是很好的美胸食物

黑白木耳
膠原蛋白和膠質可令肌膚緊緻、增加胸部發育和防止胸部肌膚鬆弛。當中豬腳、雞腳、蹄筋、魚皮、豬皮、豬耳、豬尾、雞皮、海參和魚肚都有豐富的膠原蛋白和膠質,不過這些美胸食物可能就不適合素食者和膽固醇偏高者,這時就不妨考慮黑白木耳。黑木耳含維生素 B2 和大量鐵質,除了是良好的美胸食物之外,還有活血、美容養顏和增強免疫力的功能。白木耳就含蛋白質、多種氨基酸、維他命 B 群、鈣、鉀和磷等各種礦物質及營養素,並含銀耳多醣、膠質和膳食纖維,可預防衰老,成效媲美燕窩。

蠔、花甲和蝦貝類等都含豐富的鋅和銅,能刺激女性荷爾蒙,達到豐胸效果。


生蠔除了可以令男士增加性慾,亦是在豐胸食品中名列前茅。其實蠔、花甲和蝦貝類等都含豐富的鋅和銅,能刺激女性荷爾蒙,而鋅是製造荷爾蒙的重要元素,能促進乳泡脹大,達到豐胸效果。 

Graphics prepared by Jun Chong

Load More