她們穿「白 Tee」都美出天際!7 個白色 T-shirt 穿搭方法,簡約配搭都能擺脫路人感
Get the Look

她們穿「白 Tee」都美出天際!7 個白色 T-shirt 穿搭方法,簡約配搭都能擺脫路人感

在許多名人明星的日常造型中,最常出現的單品可能就是白 T-shirt 了!不要以為白 Tee 沉悶無比,其實透過挑選不同的剪裁和材質,再配上合適的配飾,就能搭出充滿質感的百變造型。這亦是為什麼明星們總能把簡單的白 Tee 穿出氣勢,穿出時尚感。不妨一起來從她們的各種白 Tee 造型中尋找靈感,即使是最簡約配搭都能擺脫路人感!

1. 闊領薄 Tee 更顯女性美

1. 闊領薄 Tee 更顯女性美

比較透薄的大領白 T-shirt 感覺會偏女性化,而 Jennier Lopez 以修身的高腰喇叭褲作配搭,令造型變得型格。特長褲管的設計,能完全蓋住厚底鞋,有着拉長雙腿的效果,再配合大框太陽眼鏡的點綴,整體馬上氣場大增。

Jennier Lopez 薄身大領白 Tee 的造型

同樣是薄身大領白 Tee 的造型,但換上高腰工人褲後感覺截然不同。這樣的配搭平衡了女性美和 boyish 感,休閑有活力。

2. 圓領設計較中性

2. 圓領設計較中性

圓領設計配上厚身材質,這些特性會使白 Tee 變得更為中性。Bella Hadid 一身白 Tee 拼黑色運動風闊褲的造型相當簡單,卻帥氣十足,全靠她巧妙地捲起了手袖和攝衫,再加上銀扣皮帶的配搭,為整體注入造型感,時尚穿搭輕鬆完成。

3. 白 Tee 平衡造型

3. 白 Tee 平衡造型

簡約白 Tee 還能在造型中發揮着重要的中和作用!啡色背心外套和棕紅色皮褲的組合充個性,再配上亮金色腰帶和金屬飾品,無疑是把復古感推得更高。幸好 Bella Hadid 選擇了簡樸的白 Tee作上身內搭,平衡了整體的「複雜感」,而且顏色上的對比使其更感清新,時尚度亦有所提升。

4. 貼身crop top突顯曲線

4. 貼身 crop top 突顯曲線

想要展現曲線,白 Tee 一樣幫到你!只要選擇貼身短版白 Tee,就能突顯身材,小露纖腰!Kendall Jenner 就以深色的修身牛仔褲為下裝,中和了性感程度,讓造型看來中性,但其實着帶「小機心」。

HOT OFFER
少女時代成員秀英以貼身白 Tee 配上洗水牛仔短裙

少女時代成員秀英以貼身白 Tee 配上洗水牛仔短裙,感覺隨性卻不失女性嫵媚。皮革單品為造型帶來了型格又復古的元素,使整個配搭散發着 90 年代的街頭時尚感。

Blackpink Jennie 以剪裁較寬鬆的logo白T來襯不規則米白短裙

5. 不攝衫穿法

Blackpink Jennie 就選擇了以不攝衫的穿法,以剪裁較寬鬆的logo白T來襯不規則米白短裙。這樣的配搭沒有了嫵媚感,但卻多了少女味,感覺更加年輕有活力。巧妙地穿上黑色中筒綁帶靴,使造型顯得更加時髦。

Kendall Jenner 以 oversize 背心襯貼身白T

6. 針織背心 + 白 Tee

喜歡近年大熱的復古風的話,應該就會知道針織背心和白T是一對時尚好搭檔!Kendall Jenner 以 oversize 背心襯貼身白 Tee,剪裁上形成對比,獨特又時尚。再以杏色闊褲作配搭,中和色調配搭之餘,又能強調造型的中性復古主題,相當好看。

Kristen Stewart 白 T-shirt 牛仔褲

7. 爛邊細節更率性

Kristen Stewart 一向有着過人的時尚魅力,簡單的白 T 牛仔褲組合一樣能穿出新帥度。帶有爛邊設計的白 T 率性休閑,配上低腰九分褲和黑布鞋,整體造型帶點帥氣不羈的感覺。不同長度的銀色頸鏈為造型添上細節,更顯個性。

Gigi Hadid 以米白 Mom Jeans 和布鞋作配搭

版型 boxy 的白 Tee 大多偏向中性街頭風,而 Gigi Hadid 以米白 Mom Jeans 和布鞋作配搭,打造出 monotone 的造型。就這樣的話可能會略顯普通,她就利用了 chunky 金屬頸鏈作點綴,再架上墨綠色襪這個小細節,使造型更有個性。

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多時裝穿搭