手袋好比另一半,時刻相伴讓你自信時尚
細意游走:當代藝術新地標—南港島藝術日
時裝字典:丹麥皇室的御用銀器品牌 Georg Jensen
打造品味女性的鑽光亮肌,每天煥活肌膚
向碧咸嫂取經!Victoria Beckham Estée Lauder 系列新妝上場
紐約時尚之旅
男女生必備的時尚恩物!打造鮮明個性的誘人唇色
Veronica Li 以  Tumi 最新系列 Voyageur Halle 皮革背囊打造不同時營造型
BAZAAR Select

手袋好比另一半,時刻相伴讓你自信時尚

手袋好比另一半,時刻相伴讓你自信時尚
0

女士與手袋,總是難捨難離。愛它為每日造型加分,也倚賴它盛載每日生活的必需,無論工作或假日都時刻相伴,有時甚至比另一半更窩心貼身。不過,你首先要選對這個 「Mr. Right」。造型師兼時裝界紅人 Veronica Li 日前與 Tumi 合作,以秋冬最新系列 Voyageur Halle 皮革背囊,打造出多個與別不同的時尚造型,並分享她跟背囊的親密關係。

Veronica Li 以 Tumi 最新系列 Voyageur Halle 皮革背囊打造不同時營造型

擁有多重身份的 Veronica Li,身兼造型師、形象顧問,又是個人網站主理人,每日都忙得不可開交,為了讓自己工作時充滿幹勁,每天早上起來她都會悉心打扮,為美好的一天作好準備。近日 Halle 背囊成為 Veronica 的至愛。

video 1 - 02

除了設計有型易於配搭外,Veronica 最愛背囊的內籠設計 — 12 吋夾層能完美地保護她那部存儲了大量工作檔案的手提電腦,而背囊前方的 U 型拉鏈口袋又可放置筆記本和咭片,甚至唇膏,隨手一拎便補妝出門,跟客戶見面開會。

video 2 - 01

現代女性工作壓大何其大,所以要懂得在適當的時候多留私人空間給自己。忙碌過後 Veronica 最愛運動一下,既可舒展筋骨又可騰空腦袋,以便迎接更多新挑戰。但在這個舒適放鬆的時刻,作為時裝人的她在裝扮方面也不會掉以輕心,她會以時下流行的 crop top 配以貼身 joggings,最後當然是將日常的鎖碎用品和運動必須品,包括 ear phone、電話、水樽等,放進備有隔間設計、易於存放及取出的背囊中,放便運動完後可瞬間變身,趕赴下個約會。

即使 Veronica 已為人妻,但跟老公約會前都會用心打扮,努力為他準確眼前一亮的小驚喜!Veronica 愛以有趣、舒服和隨性為造型方向,是次她挑選了秋冬流行的豹紋外套,下襯以同色系半截裙、腳踏紅色 ballerinas,最後手提皮革背囊為 total look 增添型格,不經意地散發女人味,同時又予人平易近人的感覺。

video 3 - 03

Veronica 分享約會造型的重點是妝容,塗上大膽艷麗紅唇,令男士的眼光離不自己。

黑色配飾從來是最百搭易襯的選擇,Veronica 之所以對 Halle 一見傾心的原因是,背囊款式可以平衡充滿女人味的造型,配搭出更有型現代的個人風格。簡潔俐落的斗篷式外套和波浪腳白褲,大膽地襯以中性風的背囊便另一番味道。

打造中性型格風時,背囊更是不可或缺的配飾。西裝套裙容易予人覺得過分穩重,但一旦配上及膝長靴和 Halle 皮革背囊,感覺立即煥然一新。

video 4 - 04

出遊造型不能輸,但旅行時又讓腦袋放輕鬆,不想思考太多,於是 Veronica 就會以單色調造型上場,「我喜歡穿上整潔舒適的衣履出門旅行。這身針織上衣及七分裙子的 total look 與 Voyageur Halle 皮革背囊配搭得天衣無縫。」Veronica 又分享完美旅行造型的小貼士。太陽眼鏡是時尚人的隨身必備,Veronica 脫下眼鏡時會將之懸掛在 Voyageur Halle 背囊外小口袋拉鍊末端的小環上,務求將身上每一件配飾都能互相配搭,將時尚感發揮到極致。

背囊內外備有不同尺寸的口袋與間隔,讓  Veronica 可隨心擺放貼身小物,從太陽眼鏡、化妝品、藥物、絲巾、小外套等,方便旅行途上隨時不同的需要。此外 Veronica 又可利用 Voyageur Halle 後方的 Add-a-Bag 行李拉桿套,將背囊套在TUMI行李箱的伸縮手柄上,讓她出走得更輕鬆自如。

Voyageur Halle 皮革背囊備有黑白兩色,同樣百搭長青。

Graphics by Wing Chan

Load More