DVF-FW2017
BAZAAR Select

紐約時尚之旅

紐約,一個融合原始能量、樂觀態度及多元個性的時尚之都,是不少追夢者嚮往的潮聖地 ! 總部設於紐約的 Diane von Furstenberg,大膽創新的風格與當地同出一轍。今季品牌創作總監 Jonathan Saunders 首度成為秋冬廣告專輯的掌舵人,帶領 4 位年輕個性女生踏上精采的紐約旅途。

DVF
香港店
中環置地廣場3樓306店
電話: 2522 8782

Video

4 位吸睛度極高的女生 Luna Bijl、Yoon Young Bae、Angok Mayen 及 Cara Taylor 分別來自荷蘭、韓國、蘇丹及美國。在 Oliver Hadlee Pearch 的鏡頭下,她們穿梭於曼克頓區鬧市,與霹靂舞者、棋手、跳繩好手等城市居民擦肩而過。走在充滿歷史文化背景的紐約街頭,身穿個性服飾的女生,跟人群中不同的臉孔構成一幅充滿活力創意的美麗畫面,在 Brooklyn 新晉詩人 Rachel Kang 撰寫的旁白襯托下,盡現新世代獨立自主的一面!

1

4 位女生身上穿搭的是 DVF 2017秋季系列。品牌創作總監 Jonathan Saunders 從舞蹈與即興的身體擺感中取得靈感,用上絢麗或沉實的兩極色調,再配以各式不同形狀、比例的印花圖案,以多元的素材如羊毛、針織、皮革、綢緞等,拼湊出 風格多樣化的系列,將每一位女生的鮮明個性表露無遺。

2

3

HOT OFFER
(資料由客戶提供)
EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多時裝穿搭