Victoria-Beckham-Estee-Lauder
BAZAAR Select

向碧咸嫂取經!Victoria Beckham Estée Lauder 系列新妝上場

上年搶不到 Victoria Beckham Estée Lauder,讓你後悔至今。不用愁,機會再次來了,今次 Victoria Beckham Estée Lauder 秋冬彩妝系列繼續發揚碧咸嫂的時尚品味,將她喜愛的剛柔並重的女性形象,透過30款彩妝新品,盡情展現。

2

眾所週知 Victoria 創意過人,今次推出全新 2017 Victoria Beckham Estée Lauder 秋冬彩妝系列,除了上述  4件重點產品推介,又以她最喜愛的5個城市為靈感創作成以下妝容,而當中又幾件是今季的主打項目 。

4

5

Victoria Beckham Estée Lauder 彩妝系列引得全城星二代追捧,包括林建岳女兒 Elly、馬詩慧與王敏德的女兒 Kayla、關禮傑的女兒 Fabienne、鄭丹瑞的女兒 Zaneta 及林俊賢的女兒 Denice 率先體驗 Victoria Beckham 創作的5大城市造型。

事不宜遲,立即到連卡佛 Estée Lauder 專櫃或登入 lanecrawford.com 即時選購。


Estée Lauder 連卡佛專櫃獨家發售
連卡佛網上商店:
http://bit.ly/2f7QJEu

資料由客戶提供
EXPLORE MORE