《黑暗榮耀》女配角林智妍、辛叡恩演技大爆發,愛名媛風穿搭被稱最美反派搶宋慧喬風頭!
Get the Look

《黑暗榮耀》女配角林智妍、辛叡恩演技大爆發!私下愛名媛風穿搭,被稱最美反派搶宋慧喬風頭!

Netflix 韓劇《黑暗榮耀》播出後大受歡迎,劇情緊湊令人引頸盼望第二季來臨。女主角宋慧喬更擺脫花瓶形象,受對手戲演員的影響而演技大爆發。飾演霸凌者角色的女配角林智妍,邪惡兼目中無人的行為令觀眾恨得牙癢癢。雖然她的角色不討好,但劇中的名媛千金風穿搭成功搶去宋慧喬風頭,更被稱「最美反派」。連由辛叡恩演出的年輕版配角一樣討人厭,兩人成功憑奸角突圍而出。

惡毒霸凌女「朴涎鎮」:林智妍

惡毒霸凌女「朴涎鎮」:林智妍

林智妍於韓劇《黑暗榮耀》中飾演奸角「朴涎鎮」,學生時期長期言語及暴力霸凌女主角宋慧喬,才令女主角密謀復仇計劃。長大後她成為光鮮亮麗的氣象主播,嫁入豪門並和高富帥丈夫育有一女,林智妍完美演演繹惡毒霸凌女令人討厭的一面。

 

林智妍是《紙房子:韓國篇》的首爾

林智妍是《紙房子:韓國篇》的首爾

剛播出不久的《紙房子:韓國篇 2》的新角色「首爾」,便由林智妍演出。她在紙房子中剪了一頭短瀏海,不論外型和個性都展現型格帥氣,打鬥動作令人眼前前一亮,跟《黑暗榮耀》中奸角形成強烈對比。

林智妍出道被稱為「韓版湯唯」

林智妍出道被稱為「韓版湯唯」

林智妍在 2014 年以 18 禁電影《人間中毒》作為出道作,電影中她和宋承憲有大尺度情慾演出,因此一出道便有「韓版湯唯」之稱。她更憑此作品獲得多個女新人獎,包括「韓國奧斯卡」之稱的大鐘獎新人女演員獎。

林智妍的演出作品

林智妍的演出作品

因為林智妍首部作品中的大尺度演出,第二部作品《姦臣:色誘天下》再次有裸露情慾戲份,難免被定型為「脫星」,令人忽略她的演技。後來她不斷尋找新的戲路,如在《上流社會》甜姐兒角色、《Welcome 2 Life》正義刑警、《這個殺手演很大》、《紙房子:韓國篇 2》等,至近日《黑暗榮耀》終於找到她的人生角色,以演技來說話。

林智妍名媛風穿搭搶眼

林智妍名媛風穿搭搶眼

擁有完美身型的林智妍,在《黑暗榮耀》中經常穿上名媛千金風穿搭,比經常穿著暗沉衣服的宋慧喬更搶眼。劇中以不規則設計的 A-Line 裙,配上花呢外套及 Valentino 手袋,打造高貴的韓系名媛形象,難怪被稱為「最美反派」,令觀眾對她又愛又恨。

HOT OFFER
林智妍私下穿搭氣質滿分

林智妍私下穿搭氣質滿分

林智妍劇中和私下穿搭都走氣質路線,粗花呢外套是她不可欠缺的時尚單品。利用黑白色的花呢外套,配搭高腰喇叭牛仔褲及高跟鞋,立即穿出九頭身比例,仿如行走的衣架子。

學生時期「朴涎鎮」:辛叡恩

學生時期「朴涎鎮」:辛叡恩

霸凌女「朴涎鎮」的成人版由林智妍演出,年輕版由辛叡恩演出,兩人演技可說是神同步,相似程度更令不少觀眾以為她們的兩姊妹。一向以清純形象示人的辛叡恩,第一次飾演反派角色便帶來驚喜演出,漂亮外表下的殘忍手段,看得人毛骨悚然。

辛叡恩被稱為「小全智賢」

辛叡恩被稱為「小全智賢」

長相甜美有氣質的辛叡恩可說是從小美到大,因為鼻頭上的痣和清秀五官,出道便被封為「小全智賢」。她於讀書時期已被星探發掘成為 JYP 的練習生,未正式出道前曾擔任過模特兒,20 歲的時候憑網路劇《A-TEEN》出道,當時飾演高中生的造型更是韓國高中生趨之若鶩的模仿對象。

辛叡恩拋走「收視毒藥」稱號

辛叡恩拋走「收視毒藥」稱號

今年才 24 歲的辛叡恩出道短短 4 年,但演出經驗豐富,可惜角色未有太大發揮。曾演出《快過來》、《境遇之數》、《會讀心術的那小子》都未令人留下深刻印象,更被稱為「收視毒藥」。沒想到於《黑暗榮耀》中飾演惡毒奸角成功展現過人演技,相信日後定能看到她更多出色演出。

辛叡恩私下的甜美少女穿搭

辛叡恩私下的甜美少女穿搭

辛叡恩私下打扮符合她的年齡,喜歡穿碎花裙、衛衣、運動服等減齡穿搭。她穿上紫色碎花連身裙帶來甜美浪漫氣息,鮮明的紫色更可讓肌膚顯得白皙。

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多時裝穿搭