這個冬天要擁有一件「毛絨單品」!看完韓國潮人的穿搭,你就知道毛毛不是小女孩專利
Get the Look

這個冬天要擁有一件「毛絨單品」!看完韓國潮人的穿搭,你就知道毛毛不是小女孩專利

天氣漸冷,想要時尚地渡過今個冬天,就不要錯過今期最流行的毛絨單品了!除了各大名牌,市場上都推出了各式各樣的毛絨單毛,攻佔了不了時裝愛好者的了,尤其是一眾韓國潮人!柔軟的毛毛材質不但可愛又治癒,保暖之餘更是十分百搭,輕鬆打造不同穿搭風格。要數到今季最佳的禦寒之選,絕對是非毛絨單品莫屬!

毛絨帽款

毛絨帽款

不要以為不想打理髮型才會戴帽,其實選對帽款會讓造型大加分。而在這股「毛毛風潮」下,許多韓國女星和時尚紅人都紛紛戴上了毛絨絨的帽款!

Stylenanda 御用模特兒 Sora 的日常穿搭

Stylenanda 御用模特兒 Sora 的日常穿搭中,經常都會看到毛毛帽的蹤影。長版毛呢大衣造型感覺霸氣,而毛絨帽的配搭為其注入柔美元素,整體風格更有女人味。

Red Velvet 成員 Seulgi 以黑白毛絨冷帽配啡色泰迪熊外套假若你怕冷但又怕穿羽絨會顯老士的話,那就不妨考慮穿上毛絨絨的泰迪熊外套吧!由於這類外套保暖有感,內搭部分都不用穿太多,簡單的以黑色print tee和牛仔褲作配搭,就能打造出型格的反差感。

人氣女團 Red Velvet 成員 Seulgi 以黑白毛絨冷帽配啡色泰迪熊外套,感覺率性可愛,同時不失時尚,完美展現個人魅力。

泰迪熊外套

泰迪熊外套

假若你怕冷但又怕穿羽絨會顯老士的話,那就不妨考慮穿上毛絨絨的泰迪熊外套吧!由於這類外套保暖有感,內搭部分都不用穿太多,簡單的以黑色 print tee 和牛仔褲作配搭,就能打造出型格的反差感。 

貼身的 tube top 配搭毛絨外套

又或是以貼身的 tube top 作內搭,厚厚的毛絨外套和纖腰形成強烈對比,顯瘦又性感!

HOT OFFER
米白色的薄身毛絨配上白色連身短裙

米白色的薄身毛絨配上白色連身短裙,感覺浪漫而且仙氣十足,再加上柔軟材質會有種讓人想緊緊抱住的魔力,絕對是冬日約會之選!

大熱仿動物紋泰迪熊外套

除了純色的泰迪熊外套,當然會有不少變奏版款式,例如是大熱的棋盤格紋或是仿動物紋,設計時尚亮眼,識你輕鬆成為全場焦點。

宋智雅毛絨手袋

毛絨手袋

除了近期的「話題 KOL」宋智雅經常拿着的 Prada 桃紅色毛絨 Hobo Bag,Jacquemus、Chloé 和 Loewe 等不少時尚大牌在今季都推出了毛毛手袋,款款都可愛又吸睛,且實用性十足!

太妍 oversize 背心毛衣與毛絨 tote bag 作配搭

身穿 oversize 背心毛衣的太妍以同色系的毛絨 tote bag 作配搭,軟綿綿的質感為造型添上一點少女感,但不會過於孩子氣,整個穿搭簡約又柔美!

韓國人氣 YouTuber Yoo 毛毛鞋款

毛毛鞋款

女生容易手腳冰冷,一穿上一雙毛絨絨的鞋自然就會暖得多!韓國人氣 YouTuber Yoo 就選擇了帶棋盤格紋的毛毛運動鞋,集合了不同的流行元素,散發出型格的街頭時尚感。

設計感十足的毛毛拖鞋能當作時尚單品

設計感十足的毛毛拖鞋除了可以在家中穿着,亦能當作時尚單品,絕對是顔值和舒適度並重啊!

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多時裝穿搭