小眾品牌頸鏈推薦!英國品牌 Alighieri 飾物搶先上架
BAZAAR News Get the Look

小眾品牌頸鏈推薦!英國品牌 Alighieri 飾物搶先上架

對於時尚女生來說,一件小飾物意義重大,不只可以點亮造型外,更可以是給自己的小小獎勵。不愛撞款的你,小眾品牌的飾物絕對是你的首選,而英國可持續首飾品牌 Alighieri 近期更是備受關注。 Alighieri 推出的飾物款式更是中性設計,易於配襯。最新,YOOX 別具慧眼地跟  Alighieri 推出了別注系列,以合理的價錢,讓大家一同感受 Alighieri 的時尚魅力。 

英國可持續首飾品牌 Alighieri

英國可持續首飾品牌 Alighieri

英國可持續首飾品牌 Alighieri 以倫敦作為基地,由 Rosh Mahtani 於 2014 年創辦,以著名意大利中世紀詩人 Dante Alighieri為創作靈感。

Alighieri 以脫蠟鑄造法制作

Alighieri 以脫蠟鑄造法制作

英國小眾首飾品牌 Alighieri 最大的特色是以脫蠟鑄造法制作,而這種方法一般用於鑄造立體結構相當複雜的設計,最後會在倫敦 Hatton Garden 的工作室進行鍍金程序。

YOOX 近年一直都支持可持續發展的時裝品牌,而 Alighieri 於 2020 年獲得 Queen Elizabeth II Award 的 British Design 獎項

YOOX 近年一直都支持可持續發展的時裝品牌,而 Alighieri 於 2020 年獲得 Queen Elizabeth II Award 的 British Design 獎項,一直持續與英國本地製造商緊密合作,確保這個獨特的工藝得以繼續流傳,此舉也幫助品牌持續控制碳排放量。

YOOX 跟英國小眾首飾品牌 Alighieri 聯乘系列

YOOX 跟英國小眾首飾品牌 Alighieri 聯乘系列

YOOX 跟英國小眾首飾品牌 Alighieri 聯乘系列,以完整心形的吊墜項鍊、手鏈、兩款戒指和陶瓷耳環作主打,以 Z世代為目標群眾並且以 90 年代為靈感。

Alighieri 創辦人 Rosh Mahtani 更表示希望透過是次聯乘系列,表達自己年輕時每次和朋友告別的時候都會特別依依不捨,這種純粹的愛成就了這個系列。

HOT OFFER
小眾首飾品牌 Alighieri 聯乘系列

YOOX 跟英國小眾首飾品牌 Alighieri 聯乘系列當中,大多數款式都是金色,襯上米色或是灰色服飾都是不錯的選擇。

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多時裝穿搭