穿上女皇般的性感:Savage x Fenty 全新推出情人節性感內衣系列,美得可以直接當時裝穿著
Get the Look

穿上女皇般的性感:Savage x Fenty 全新推出情人節性感內衣系列,美得可以直接當時裝穿著

由歐美饒舌歌手 Rihanna 創立的內衣品牌 Savage x Fenty,一向以性感、浪漫反叛著稱,每次推出新的性感內衣都會瞬間被清空。這次令粉絲雀躍的是,Rihanna 首次把自家內衣及美妝品牌推出聯乘,在美國時東岸時間 1 月 20 日正式發售的 " Love On The Edge" 限定情人節性感內衣系列,每件都帶來了不同的驚喜,當中更有多款專為男士設計的內衣,讓你二人共渡甜蜜時刻!

Savage x Fenty "Love On The Edge" 內衣宣傳廣告

眾星雲集的 "Love On The Edge" 內衣宣傳廣告中,邀請了多位新晉名模和歌手參與是次拍攝,如 Alva Claire、Lourdes Leon 等 。其系列受到 2016 年推出的大熱歌曲 "Love on the brain” 啟發,設計出多款男女皆宜的情趣內衣,亦是品牌首次推出中性款式的內衣系列!

"Love On The Edge"

在 Savage x Fenty 新推出的性感內衣系列中,找到向來深受粉絲歡迎的 Gloss Flossy 和 Lace'd Up 系列,內衣和無鋼圈款式均推出了紅色、粉色和黑色等配色。系列中更有多款性感喱士連身情趣內衣、誘人長袍以及滿佈心型的男士印花四角褲等,滿足不同情侶喜好。

Savage x Fenty 性感內衣系列

Savage x Fenty 深明大家在 V-Day 這個特別的日子,或想將造型提升到另一個層次,於是細心地推出了情趣飾物如紅色魚網上衣、透視短裙套裝和吊帶飾物等,為你的造型添上幾分的女皇般的性感霸氣!

Savage x Fenty  系列

雖然 Savage x Fenty 宣傳照中的模特兒,身型較為圓潤豐滿,但事實上內衣的尺寸、cup 數覆蓋範圍甚廣,由 32 吋 至 46 吋、A cup 至 H Cup 的選擇都有;而睡衣則由 XS 至 3X ,全面滿足不同身型的女士的需要。 

Savage x Fenty VIP 禮盒 "Xclusive"

除了性感內衣外,是次聯乘更推出 2022 情人節限定的 VIP 禮盒 "Xclusive",當中的 Gloss Bomb Heat 唇彩採用淡淡的薰衣草紫色,相信所有女生一看就會立即愛上!

HOT OFFER
EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多時裝穿搭