One Night In Beijing With IWC
BAZAAR Select

One Night In Beijing With IWC

“Cinema is the most beautiful fraud in the whole world.” - Jean-Luc Godard

人生如戲,戲如人生,電影往往讓我們投射個人感情,放大現實生活的戲劇性。最近對於我最戲劇性的情節,就是和”Gone Girl” Rosamund Pike近距離對談以及共晉晚餐。被戲中的Amy震攝,真人同樣具有自信魅力。在IWC的晚宴間問到她為什麼會選擇演戲,她笑說這不是一個選擇,而是一個本能需要,一語道破對電影的熱愛。

同樣IWC以及其CEO Georges Kern也熱愛電影,鼎力支持多個國際電影節,這一趟來到北京國際電影節,於極具傳統中國韻味的頤和安縵酒店舉辦”For the Love of Cinema”為主題的電影人之夜晚宴,我隨著IWC團隊一同踏上”One Night In Beijing”之旅。Rosamund Pike更以中文名字裴淳華現身,聯同周迅分享對中外電影的看法,並享受了一個滿載懷舊中國風的電影之夜。

電影和腕錶同樣地記錄著生活,這一趟旅程,就由IWC為我記錄低這套”C1 In Beijing”的微電影!

EXPLORE MORE