難以抵抗的萌!Paul & Joe 啫喱貓咪唇膏
Mulberry 演繹英式風格
今季要知道的紅白藍三色 - Tommy Hilfiger Denim
“Turn and the World is Yours” Piaget Possession系列
來自丹麥的個性設計
Valmont 水潤保濕系列新登場 為皮膚全方位保濕
極緻工藝!周大福高端藝術珠寶系列
BAZAAR Select

難以抵抗的萌!Paul & Joe 啫喱貓咪唇膏

0

Paul & Joe 去年秋季推出的巴黎咖啡館雙色貓咪唇膏令人愛不釋手,今季再有突破,推出令人更難以抵抗的啫喱貓咪唇膏!這個 「夏日貓咪航海彩妝系列」 ,同時亦有三款摩登復古感覺濃厚的眼影組合上市,實在是急不及待!

啫喱貓咪唇膏有三款清澈通透的色調,配方採用日本獨有的金太郎飴傳統糖果製造技術 (Kintaro-ame),外面是半透明的圓柱形,包著中間一條從中心貫穿到底的貓臉圖案柱體,所以貓臉輪廓使用到底都不會消失。配合今次推出兩款藍色系的唇膏筒,充滿航海氣息。

Paul & Joe 清透果漾唇膏芯 $200
Paul & Joe 典雅唇膏筒 $100

另外,Paul & Joe 亦帶來三款健康色調的夏季限定多用途彩妝粉盒,溫暖的色調是盛夏陽光底下非常合適的襯托。俏皮可愛的包裝,靈感來自乘坐帆船和遊艇出海的寫意之旅。

多用途彩妝粉盒 (限量)#Sunshine & Sand / #Coral Garden / #Come Sail Away $320

推出日期:2016 年 5 月

Load More