超越經典!全新 Hugo Extreme 香氛系列
向抽象派巨匠致敬!周大福首個高端藝術珠寶系列
Chris Evans 及 Evan Rachel Wood 火辣現身 Gucci 香水廣告
難以抵抗的萌!Paul & Joe 啫喱貓咪唇膏
Mulberry 演繹英式風格
今季要知道的紅白藍三色 - Tommy Hilfiger Denim
“Turn and the World is Yours” Piaget Possession系列
BAZAAR Select

超越經典!全新 Hugo Extreme 香氛系列

0

今年春季推出的全新 Hugo Extreme 香氛系列隆重推出,成為傳統的 Hugo Man 男士香氛與 Hugo Woman 香氛的最新成員。這系列全新香氛的男、女士系列分別繼續邀請著名模特兒 Adrien Sahores和名模 Freja Beha 擔任代言人,展現他們富勇氣及嫵媚一面。

瀰漫著青蘋果清新香氣的 Hugo Man Extreme 男士香氛承傳品牌標誌性的玻璃香氛瓶,比經典的版本達到更高層次的強烈質感。中調蘊含迷人薰衣草、鼠尾草與天竺葵香調;當中的雪松及杉香脂香調令基調更持久。如果你想尋找一款全新且新鮮的香氛,又要求獨特性與現代感,這絕對是一個很好的選擇。

意味著輕型質感與自由奔放的個性的 Hugo Woman Extreme 女士香氛,它的醒神前調則由波森莓與喜馬拉雅紅草的強烈果香共同打造而成,能煥發女士內在光采。重點是,極少為香氛基調的東方桂花能配合不同香氣,但在盛載於粉紅色香氛瓶內的這瓶卻做得到。

Hugo Man Extreme 男士香氛 (60ml 及100ml)
Hugo Woman Extreme 女士香氛 (30ml、 50ml 及 75ml) 

Load More