Mulberry 演繹英式風格
BAZAAR Select

Mulberry 演繹英式風格

 Clifton Bag

Mulberry 由設計師 Johnny Coca 接手創意總監一職,上任後的首個 Capsule 系列,靈感來自軍隊裝備和英國 Punk Rock 文化,綴上全新的標誌性金屬飾釘,設計簡潔俐落。其中 Clifton 鏈帶手袋,配有三個拉鍊內袋,讓女士有充足的空間兼有條理地放置隨身物品,可以隨時隨地選擇斜孭或單肩孭,變出不同造型。

 Marylebone 短靴

至於重新演繹的 Marylebone 短靴,集優雅與型格於一身,而黑色羊皮 ESTELLE biker jacket,屬「值得投資」的永不過時款式,還有Marylebone 及 Chester 兩款手袋,無論顏色至設計皆實用性高,容易配襯。

 ESTELLE Biker Jacket

 Marylebone Bag

黑色羊皮 Chester Bag

新款經典 Bayswater Bag,以及最新主打墨綠色 Maple Bag。

 Bayswater Bag

 Maple Bag

由Coco Capitan 於倫敦拍攝的 2016 年秋季廣告,可以率先欣賞到 Capsule 系列的部分作品。

 

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多時裝穿搭